Встреча в Москве

Знаете и не говорите,сами,наверное,рылись.песочницы какие-то.
Любите на вопрос вопросом отвечать,как хитро...
У них есть кодекс вроде на детских нельзя, около школ.
Если не по кодексу/правилам положили, то товар за счёт продавца
:smoking:
Не спрашивайте откуда знаю, сама не помню, в моей голове хранится столько информации мне не нужной, сама не знаю зачем
Любопытство

Для меня просто это какой-то пережиток прошлого и сомнительный атрибут состоятельности. Сейчас пухан проще хороший купить
Ну, точнее можно было бы хороший купить, раньше, на 2 недели
Носить куриные перья, престижней звериных шкур? Мельчает народ.

Может потому что тогда не говорили о вреде так много? Мой папа рассказывал, что у них в молодости никто не говорил насколько вредны папиросы
И про лошадь с каплей никотина он не слышал?

Может потому что тогда не говорили о вреде так много? Мой папа рассказывал, что у них в молодости никто не говорил насколько вредны папиросы
ну что капля никотина убивает лошадь мне еще в детском саду рассказывали

Я на Дзене как-то читала, как девочка работала закладчицей. Сути не помню, но чет ей не понравилось)) Карьеры не получилось.

Я на Дзене как-то читала, как девочка работала закладчицей. Сути не помню, но чет ей не понравилось)) Карьеры не получилось.
Там она писала у них и испытательный срок и практика есть. Все как у людей.

Недавно видос как раз видел, где девка закладки делала, потом решила красть по немногу и перепродавать дороже, в итоге естественно это дело просекли люди, которые ей эти закладки давали и под камеру так отпиздили, помимо того что волосы сожгли зажигалкой. Когда она их тушить пыталась - били ногами по ебалу.
Деньги легкие вроде как, но обернуться может тяжело, даже от "работодателей"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу