Там Илюшенька к вам прорваться хочет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так а если бухашку не запрещать, то народ будет не трезвый или не нищий? а откуда он возьмет сиги и бухло, если поставки и производство снижаются? и бабло чтобы все это купить? а текущее производство вил с повышением спроса точно справится?Трезвый нищий народ злее бухого нищего народа. И вилы найдут.
чем мотивирует?Там Илюшенька к вам прорваться хочет
У нас же есть, великий форумный фаерволл, не пройдетТам Илюшенька к вам прорваться хочет
20$ за пачку - это не эквивалент запрета на сиги?Интересно, когда люди уже додумаются до того - что не запретами надо что-то менять, а альтернативами.
Как в Австралии например, популизируют зож, спорт, кругом инфраструктура для этого, социалка разная, типа скидок на спортзалы. Сиги не запрещены, хочешь курить - 20$ за пачку, кури на здоровье
Ну ты вроде ж с мозгами дружил, друг мой. Как он станет не нищим если будет пить? Будет спокойней. Бабло на бухло найдется всегда. Я тебе ещё раз говорю - вилы в отечестве найдутся на всех если потребность возникнеттак а если бухашку не запрещать, то народ будет не трезвый или не нищий? а откуда он возьмет сиги и бухло, если поставки и производство снижаются? и бабло чтобы все это купить? а текущее производство вил с повышением спроса точно справится?
Да ничем. Ловится пока на подходе.чем мотивирует?
да я вроде с мозгами и не ссорился, дружище. Бабло на бухло может и найдется, но где взять бухло в условиях снижения его производства и прекращения поставок?Ну ты вроде ж с мозгами дружил, друг мой. Как он станет не нищим если будет пить? Будет спокойней. Бабло на бухло найдется всегда.
Я тогда не понимаю зачем тебе надо его законодательно запрещать коли и так не купятда я вроде с мозгами и не ссорился, дружище. Бабло на бухло может и найдется, но где взять бухло в условиях снижения его производства и прекращения поставок?
Самогон гнать или бояру хавать? А кустарное производство самогона и бояры сможет спрос удовлетворить, который раньше обеспечивали мощные заводы с развитой сетью дистрибуции и логистики?
ты вроде ж с мозгами дружил, друг мой
Козерог vs Козерог.я вроде с мозгами и не ссорился, дружище
Чтобы обратной дороги не было, когда вся фигня закончится. И оправдать отсутствие инвестиций государства в отрасль в санкционный период.Я тогда не понимаю зачем тебе надо его законодательно запрещать коли и так не купят
это верно, + еще народ в наркоманы может потянуться. вот и думаю, какие плюсы и какие минусы могут быть. вроде бы черный рынок алкоголя в условиях отсутствия поставок из-за рубежа должен быть довольно маленьким, чтобы заметно укреплять позиции организованной преступности. Но черт его знает, может быть и смогут ввозить контрабандой в больших объемах.введение сухого закона способствует возникновению черного рынка алкоголя и укреплению преступности, т.к. у нее появляется бойкий и живой источник дохода. далее преступность начинает конкурировать с властью и укреплять свои позиции и тд.
Козерог победит, конечно же.Козерог vs Козерог.
Кто же победит в номинации зануда номер 1?
Нет) Ты же говоришь про запрет, плюс зарплаты в Австралии другие, двадцатка не так ощущается20$ за пачку - это не эквивалент запрета на сиги?
Я 14 евро плачу за пачку, но там 40 штук. Курю, но страдаю, что денег столько на эту хрень трачу.Нет) Ты же говоришь про запрет, плюс зарплаты в Австралии другие, двадцатка не так ощущается
Ну в общем-то фантазировать пока ненаказуемоЧтобы обратной дороги не было, когда вся фигня закончится. И оправдать отсутствие инвестиций государства в отрасль в санкционный период.
поинтересовался стоимостью, там 35$ (американских), что равно стоимости 2 кг говяжьих стейков.Нет) Ты же говоришь про запрет, плюс зарплаты в Австралии другие, двадцатка не так ощущается
вот я и пользуюсь такой возможностью))Ну в общем-то фантазировать пока ненаказуемо