Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Волка, я не поняла.Саша, там в первом посту есть, в самом низу ,, Маска откровений,, воспользуйтесь формой... Ну что ты блин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волка, я не поняла.Саша, там в первом посту есть, в самом низу ,, Маска откровений,, воспользуйтесь формой... Ну что ты блин!
Или возьмёт в ЛС, благо у нас тут раздольеПридет, пизды всем даст?))
До 30 нравились, сейчас, конечно, наоборот)))Тебе нравятся мужчины в возрасте?)
АхахаДо 30 нравились, сейчас, конечно, наоборот)))
Я промолчу, а то вдруг он уже где то рядом бродит..Он у тебя либерал, надеюсь?
А при чем тут это?Они ж там не миллионы, наверное, делают?
Его интересуют околонациональные срачи или режим «помощь мужа онлайн»?Я промолчу, а то вдруг он уже где то рядом бродит..
У тебя хоть лезет за тебя драться, а мой лениво зевнул, повернулся на другой форум, бок и сказал - "разбирайся сама со своими Слониками")))Я промолчу, а то вдруг он уже где то рядом бродит..
Это мечты Карлы Бруни.Ну чё это??? Вот у моего бывшего папа выглядел лучше сына, гимнаст потому что)
Всегда можно поехать на юг с тем молоденьким типом с нудистского пляжа, пересмотревшего роликов про то, кого любят девчонкиТебе нравятся мужчины в возрасте?)

До 30 нравились, сейчас, конечно, наоборот)))
А что так за работу беспокоиться, не понимаю.А при чем тут это?
Маску надо было написать! Такою сюжет пропал))Волка, я не поняла.
А. Я вообще торможу страшно просто.Маску надо было написать! Такою сюжет пропал))
Да уж.. бутылочку винца, потом бутылочку коньяка..Мать харе бухать
Ну режим помощи мужа отпадает, я сама справляюсь. Это не точно, конечноЕго интересуют околонациональные срачи или режим «помощь мужа онлайн»?
Воот, такие глупцы мужчины.Вам лишь бы платьюшки. А нам что - ваш ПМС? От женщины что в быту, что в сексе толку мало, честно сказать. Если красивая, то хоть перед людьми похвастаться можно, типа статус. Но толку от такой ещё меньше, а стоит дороже. Это как Айфон покупать. Из-за яблочка.
Если что меня можно найти возле памятника Льва НиколаевичаНу режим помощи мужа отпадает, я сама справляюсь. Это не точно, конечно
Ну чё это??? Вот у моего бывшего папа выглядел лучше сына, гимнаст потому что)
Да уж.. бутылочку винца, потом бутылочку коньяка..