Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
я тоже не осилила)))А я-то думаю, почему я больше двух строчек осилить не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже не осилила)))А я-то думаю, почему я больше двух строчек осилить не могу.
Преподавала?Ну не факт, я же не тестировалась ещё)) хотя на филфаке мне нравилась одна мадам на 8 лет старше, ну так больше - как икона стиля, без эротики)
А с сексом то что не так?)Вам лишь бы платьюшки. А нам что - ваш ПМС? От женщины что в быту, что в сексе толку мало, честно сказать. Если красивая, то хоть перед людьми похвастаться можно, типа статус. Но толку от такой ещё меньше, а стоит дороже. Это как Айфон покупать. Из-за яблочка.
Есть такое)Перечитала - фашизмом каким-то попахивает, нет?
Атмосфера будет тяжелой для всех, я полагаю. Если вы хотите сказать что работу можно поменять, то, лично я не сторонник таких радикальных мер. Ну, по крайней мере, точно не из-за случайного сексаА что так за работу беспокоиться, не понимаю.
У тебя хоть лезет за тебя драться, а мой лениво зевнул, повернулся на другой форум, бок и сказал - "разбирайся сама со своими Слониками")))

Той молоденькой девчонке что нужно? Серьезный молодой человек, а не насмотревшийся роликов гуляка, не замечающий проблем близких. Или нет? В любом случае с головой лучше чем без, хотя без - проще...Видя это влияние или нет, многие начинают утрачивать иллюзии относительно пустых обещаний Этики Личности. В своих поездках по стране и работе с различными организациями я обнаружил, что перспективно мыслящие руководители потеряли интерес к "техникам-психологам" и "ораторам-мотиваторам", которым кроме развлекательных историй, перемежаемых банальностями, и предложить-то нечего.
Серьезным людям нужна суть; им нужен процесс. Им нужно нечто большее, чем средства первой помощи – "социальный аспирин" и "социальный пластырь". Они хотят решать глубокие хронические проблемы и концентрироваться на принципах, дающих долгосрочные результаты.
Альберт Эйнштейн заметил: "Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их".
Когда мы, глядя вокруг и внутрь себя, обнаруживаем проблемы, созданные во время нашей жизни под знаком Этики Личности, мы начинаем осознавать, что это – глубокие, фундаментальные проблемы, которые невозможно решить на том поверхностном уровне, на котором они создавались...

Об женщину сложно секситься. Женщины довольно инертны и постоянно врут непонятно зачем.А с сексом то что не так?)
Обычно совмещают.
Типа того, распространенный вариант.Обычно совмещают.
Я прям задумалась - как тогда в однополый секс малопьющие попадают?)Ващет это так и работает, хорошо что небыло порошков
За модой гонятся, очевидноЯ прям задумалась - как тогда в однополый секс малопьющие попадают?)
А чего она тогда морду кирпичом сделала после того как Маска ушла ? Она же не могла мужу сказать, ща мы доебемся постой, подожди у подъезда.Я и с девочками и с мужчинами нормально общалась всегда после секса, это же вопрос примативности. Я не думаю, что там прям любовь-морковь-отношения, просто чувственное влечение. У Маски парень к тому же, а у её подружки муж, думаю, все понимают, что смыла нет какие-то отношения выяснять
Ну не все же.. у разных женщин разные темпераменты и конституция..Об женщину сложно секситься. Женщины довольно инертны и постоянно врут непонятно зачем.
Потому то Фрейд так велел, очевидно жеЗа модой гонятся, очевидно
Бледная девочкаНа соседей лавочке разворачивается драма, выходной отец всячески пытается убедить свою дочь, что велосипед так же как и фотоаппарат - ненужные для неё вещи и не стоит поощрять капиталистов.
Не исключено) видела ещё теорию по типу импринтинга, мол что впечатлило в относительно раннем возрасте, то и вырастет)За модой гонятся, очевидно
Фрейд давно забыт, а где и помнят, то он как микки Маус в головах народных толпПотому то Фрейд так велел, очевидно же