Ищу совета Встречаем маску! #57 Маска v 2.0

Вам лишь бы платьюшки. А нам что - ваш ПМС? От женщины что в быту, что в сексе толку мало, честно сказать. Если красивая, то хоть перед людьми похвастаться можно, типа статус. Но толку от такой ещё меньше, а стоит дороже. Это как Айфон покупать. Из-за яблочка.
А с сексом то что не так?)

А что так за работу беспокоиться, не понимаю.
Атмосфера будет тяжелой для всех, я полагаю. Если вы хотите сказать что работу можно поменять, то, лично я не сторонник таких радикальных мер. Ну, по крайней мере, точно не из-за случайного секса

Воспитание. Семья. Школа? Ха-ха, судя по тому что творится в некоторых - вовсе нет, но заметно, что
...Видя это влияние или нет, многие начинают утрачивать иллюзии относительно пустых обещаний Этики Личности. В своих поездках по стране и работе с различными организациями я обнаружил, что перспективно мыслящие руководители потеряли интерес к "техникам-психологам" и "ораторам-мотиваторам", которым кроме развлекательных историй, перемежаемых банальностями, и предложить-то нечего.
Серьезным людям нужна суть; им нужен процесс. Им нужно нечто большее, чем средства первой помощи – "социальный аспирин" и "социальный пластырь". Они хотят решать глубокие хронические проблемы и концентрироваться на принципах, дающих долгосрочные результаты.
Альберт Эйнштейн заметил: "Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их".
Когда мы, глядя вокруг и внутрь себя, обнаруживаем проблемы, созданные во время нашей жизни под знаком Этики Личности, мы начинаем осознавать, что это – глубокие, фундаментальные проблемы, которые невозможно решить на том поверхностном уровне, на котором они создавались...
Той молоденькой девчонке что нужно? Серьезный молодой человек, а не насмотревшийся роликов гуляка, не замечающий проблем близких. Или нет? В любом случае с головой лучше чем без, хотя без - проще :giggle:

IMG-20200620-WA0000.jpg

Я и с девочками и с мужчинами нормально общалась всегда после секса, это же вопрос примативности. Я не думаю, что там прям любовь-морковь-отношения, просто чувственное влечение. У Маски парень к тому же, а у её подружки муж, думаю, все понимают, что смыла нет какие-то отношения выяснять
А чего она тогда морду кирпичом сделала после того как Маска ушла ? Она же не могла мужу сказать, ща мы доебемся постой, подожди у подъезда.
Какая то мутная подруга Маски,и это она ещё ей не дала

Об женщину сложно секситься. Женщины довольно инертны и постоянно врут непонятно зачем.
Ну не все же.. у разных женщин разные темпераменты и конституция..
Ну да ладно

На соседей лавочке разворачивается драма, выходной отец всячески пытается убедить свою дочь, что велосипед так же как и фотоаппарат - ненужные для неё вещи и не стоит поощрять капиталистов.

На соседей лавочке разворачивается драма, выходной отец всячески пытается убедить свою дочь, что велосипед так же как и фотоаппарат - ненужные для неё вещи и не стоит поощрять капиталистов.
Бледная девочка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу