Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ,на многих форумах происходят периодически встречи,здесь пока я такого не наше,а было бы здорово периодически встречаться делиться опытом,трудностями вместе радоваться победам))))) кто за?
так страшно разочароваться, это раз, потом сейчас что хочу то и говорю..вы меня не знаете, а потом так уже будет и не поговорить..следить за собой придется. Не я против, хотя что я распереживалась, я тут Сочинских не встречала.
думаю, немало форумчан этим летом побывало в Сочи...Но вот я с тобой солидарна...я в Москве была, а встречаться с Гулей и Ленусиком желания не было....не хочу разочарований...
думаю, немало форумчан этим летом побывало в Сочи...Но вот я с тобой солидарна...я в Москве была, а встречаться с Гулей и Ленусиком желания не было....не хочу разочарований...
Люда, Шерка вы меня пугаете((((
У меня есть положительный опыт знакомства сначала в сети, потом в реале, правда мы два года общались по сети. Очень рады реальному знакомству. Хотя наверное и по другому бывает, как не быть. Но обсуждать проблемы курения-некурения мне уже точно не интересно. Бросила и бросила и как будто не курила. Чужой дым не мешает, не раздражает - все мимо проходит.