Итак,наступил 5-ый день после отказа. Полёт нормальный,вчера вечером поймал себя на мысли ,что не думал о сигаретах в течение 3х часов,реально и никакой тяги не было. Этим и ощущается свобода,радости нет предела)
Из негативного - усилился сухой кашель , будто выкуриваю по 2 пачки в день..
Ночью проснулся от кошмара,приснилось как я не сдержался и выкурил сигарету,после чего дико расстроился и ругал себя за это))) Такие сны мне снились после первой удачной попытки бросить, полагаю,что я верно перестроил в голове отношение к курению ,раз даже такой сон вызывает сильный страх и ужас
Табекс принимаю по расписанию , видимо он действительно помогает и перебивает приступы тяги, но особо надеяться на него не стоит, нужно работать со своими мыслями,переосмыслить процесс отказа от курения. Ведь люди,которые бросили и долгое (от 2х лет) время не курят,у них пропадает тяга ,желание и т.д.,но они снова начинают курить по глупости,из-за интереса,как это было со мной... Всё у нас в голове ,никакие препараты/способы не помогут ,пока не будет верного настроя и истинного желания. И ещё заметил,на форме есть люди ,которые всю ответственность перекладывают на таблетки и ждут чуда, при этом продолжают курить,ведь это не верный подход... и как показывает практика,он обречен на провал. За Вас никто не бросит, хочешь бросить- не кури)