Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
@shigik, Олюшка, молодец!!!
Сама столько съедаешь?
У нас тоже клюквы на всю зиму.... Только я люблю сладенькое...))))
Я что набрала почти всё отдам.Часть снохе отдам,маленькому морсы делать и ей пить,вдруг заболеет,а таблетки пока нельзя. Часть подружке,очень просила.Часть себе,но я её редко ем,она кислая ,а послатить нельзя(у меня диабет) А так люблю клюквенный кисель и морс люблю. Раньше с сахаром делала и вся уходила.

Доброе утро, Оленька)
0dfbdfea6649830c7770ae2026684d62_f3461677c97e260c743d5b5d33166f7e.gif

@shigik
Олечка, с добрым утром! С пятницей тебя, 13-го! День пройдет удивительно спокойно, тихо и хорошо! Тебе отличного настроя, побольше сил, новых вдохновений ( давно нас не радовала поделками, ждем). Хороших выходных Как там внучек?

13.09Оля.jpg

@shigik
Олечка, с добрым утром! С пятницей тебя, 13-го! День пройдет удивительно спокойно, тихо и хорошо! Тебе отличного настроя, побольше сил, новых вдохновений ( давно нас не радовала поделками, ждем). Хороших выходных Как там внучек?

Посмотреть вложение 998325
Привет!!!! Внучёк Артёмка хорошо.Ленится правда.Кушает плоховато.Но ничего всё наладится,без проблем не бывает.

Привет!!!! Внучёк Артёмка хорошо.Ленится правда.Кушает плоховато.Но ничего всё наладится,без проблем не бывает.
@shigik
Вот как славно, что все хорошо! Да, все наладится потихоньку! :thumbsup:

Всем Добрый день!!!!Моя поделка сова.Сколько бы я сов не делала у меня надолго не остаются,а мне хочется чтобы на моей полке стояла,символ мудрости. Вот и приходится делать снова и снова.
IMG_20190913_123236.jpg

Всем Добрый день!!!!Моя поделка сова.Сколько бы я сов не делала у меня надолго не остаются,а мне хочется чтобы на моей полке стояла,символ мудрости. Вот и приходится делать снова и снова.Посмотреть вложение 998579
Оля, конечно, разве перед такой красотой можно устоять?

Всем Добрый день!!!!Моя поделка сова.Сколько бы я сов не делала у меня надолго не остаются,а мне хочется чтобы на моей полке стояла,символ мудрости. Вот и приходится делать снова и снова.Посмотреть вложение 998579
@shigik

Оля, супер Сова! Очень оригинально! Из какого материала ты её сделала, если не секрет? Тебе просто нужно поделками заниматься и реализовывать - такой талант! Очень понравилась совушка - я получила реально удовольствие. Спасибо!

@shigik

Оля, супер Сова! Очень оригинально! Из какого материала ты её сделала, если не секрет? Тебе просто нужно поделками заниматься и реализовывать - такой талант! Очень понравилась совушка - я получила реально удовольствие. Спасибо!
Сова сделана из морских ракушек. Я занимаюсь поделками всё время.Сейчас не работаю и времени много. Мне это нравится.

Сова сделана из морских ракушек. Я занимаюсь поделками всё время.Сейчас не работаю и времени много. Мне это нравится.
КРАСОТА, Олечка, я бы так не смогла, у тебя дар есть и тебе это нравится !

@shigik
Доброе утро, Оленька! С субботним выходным днем, тебя! Пусть всё получится, настроение будет прекрасным, а ты довольна и счастлива!

14.09Оля.gif

Доброго утра, Оля! Хорошего воскресенья и солнечной погоды!!
доброго утречка.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу