Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigikМой поход на болото.Посмотреть вложение 997806
Я что набрала почти всё отдам.Часть снохе отдам,маленькому морсы делать и ей пить,вдруг заболеет,а таблетки пока нельзя. Часть подружке,очень просила.Часть себе,но я её редко ем,она кислая ,а послатить нельзя(у меня диабет) А так люблю клюквенный кисель и морс люблю. Раньше с сахаром делала и вся уходила.@shigik, Олюшка, молодец!!!
Сама столько съедаешь?
У нас тоже клюквы на всю зиму.... Только я люблю сладенькое...))))
Привет!!!! Внучёк Артёмка хорошо.Ленится правда.Кушает плоховато.Но ничего всё наладится,без проблем не бывает.@shigik
Олечка, с добрым утром! С пятницей тебя, 13-го! День пройдет удивительно спокойно, тихо и хорошо! Тебе отличного настроя, побольше сил, новых вдохновений ( давно нас не радовала поделками, ждем). Хороших выходных Как там внучек?
Посмотреть вложение 998325
Оля, конечно, разве перед такой красотой можно устоять?Всем Добрый день!!!!Моя поделка сова.Сколько бы я сов не делала у меня надолго не остаются,а мне хочется чтобы на моей полке стояла,символ мудрости. Вот и приходится делать снова и снова.Посмотреть вложение 998579
@shigikВсем Добрый день!!!!Моя поделка сова.Сколько бы я сов не делала у меня надолго не остаются,а мне хочется чтобы на моей полке стояла,символ мудрости. Вот и приходится делать снова и снова.Посмотреть вложение 998579
Сова сделана из морских ракушек. Я занимаюсь поделками всё время.Сейчас не работаю и времени много. Мне это нравится.@shigik
Оля, супер Сова! Очень оригинально! Из какого материала ты её сделала, если не секрет? Тебе просто нужно поделками заниматься и реализовывать - такой талант! Очень понравилась совушка - я получила реально удовольствие. Спасибо!
КРАСОТА, Олечка, я бы так не смогла, у тебя дар есть и тебе это нравится !Сова сделана из морских ракушек. Я занимаюсь поделками всё время.Сейчас не работаю и времени много. Мне это нравится.