Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Олечка, доброе утро)
Как внука назвали?
Хорошего дня тебе!
s-dobrym-utrom-october-17.gif

Олечка, доброе утро)
Как внука назвали?
Хорошего дня тебе!
Посмотреть вложение 993441
Ленусик Доброе утро!!!!Внука собирались назвать Артём.Но точно пока не знаю,кто их знает вдруг передумали.Родила вчера в 6ч утра и толком поговорить не было возможности..
prikolnie-besplatnie-1.gif

@shigik, Олюшка!!
Доброго денечка!!!
Прибавилось забот???
Мариша Доброе утро!!!!Какие у меня то заботы? Родила только вчера.Лежат в роддоме.Они подготовились заранее.Жить будут у её родителей(у них дом двухэтажный)Так что моя забота приехать повосторгаться, потютёшкаться и на этом всё.
6.gif

@shigik
Доброго утра и субботы, Олечка! Погода стоит обалденная - не жарко, а приятно тепло, базар - все цвета радуги, все созрело, прилавки завалены, супер!
Во сне перестала курить:eek: - НАКОНЕЦ-то! И сплю уже 2 ночи крепко и хорошо - видимо, организм и сам устал и дал мне передышку!

7.09 оля.jpg

Привет!!! И у меня теперь двое.Правда девочке уже 16лет,а мальчику второй день.
Мариша Доброе утро!!!!Какие у меня то заботы? Родила только вчера.Лежат в роддоме.Они подготовились заранее.Жить будут у её родителей(у них дом двухэтажный)Так что моя забота приехать повосторгаться, потютёшкаться и на этом всё.Посмотреть вложение 993490
@shigik
Олечка, поздравляю с прибавлением - сама только 4 месяца назад стала бабушкой! Это, конечно, счастье! А как малыши пахнут - лучше, чем французские духи!
Какие они ещё бесхитростные и беззащитные! Жалею сейчас, что не родила третьего ребенка - у меня 2 сына, а вдруг была бы дочка! Но..... Еще раз поздравляю! Пусть растет здоровым!

1 аист.gif

@shigik, Олюшка, доброго утра!!!!
Хорошего дня !!!!!
и прекрасного вечера!!!!

С добрым утром, Оля, хорошего тебе воскресенья с хорошим настроением!!
1567921898823.png

@shigik
Олечка, доброе утро воскресного дня! Пусть оно будет ласковым и тёплым!

8.09оля.jpg

Доброго утра, Оля, хорошего тебе дня и настроения тоже хорошего!!
1568006354475.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу