Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigikСегодня прошёл месяц моего некурения второй попытки. Что я хотела бы сказать по этому поводу.Как прошёл этот месяц.?Первые дни очень тяжело,дальше чуть чуть полегче.Опыт конечно великое дело,но терпеть приходилось всё равно.Могу сказать этот месяц дался мне нелегко.Сколько сомнений,сколько моментов на грани снова закурить и всё же я не курю. Я думаю что моя мотивация надо не курить стала очень высока. Конечно надо не курить и хочу не курить _это разные вещи.Все мы и каждый по своему боремся с этой зависимостью.но как не прискорбно всего 20% добиваются успеха в этом. только если не пытаться то и ничего не получится. Если есть какое то желание,то надо пытаться. Я так думаю. Прошёл месяц идём вперёд и будем надеяться что всё получится,главное не сворачивать с этого пути.
Доброго утра, Оля, хорошего дня и хорошего настроения!!Сегодня прошёл месяц моего некурения второй попытки. Что я хотела бы сказать по этому поводу.Как прошёл этот месяц.?Первые дни очень тяжело,дальше чуть чуть полегче.Опыт конечно великое дело,но терпеть приходилось всё равно.Могу сказать этот месяц дался мне нелегко.Сколько сомнений,сколько моментов на грани снова закурить и всё же я не курю. Я думаю что моя мотивация надо не курить стала очень высока. Конечно надо не курить и хочу не курить _это разные вещи.Все мы и каждый по своему боремся с этой зависимостью.но как не прискорбно всего 20% добиваются успеха в этом. только если не пытаться то и ничего не получится. Если есть какое то желание,то надо пытаться. Я так думаю. Прошёл месяц идём вперёд и будем надеяться что всё получится,главное не сворачивать с этого пути.
Добрый день!!!Конечно лучше,должно быть лучше,сколько можно то.!!!!Сижу в интернете ищу лак подешевле,цены прям заоблачные.Может получится через интернет заказать подешевле.@shigik
Добрый день, Олечка! Спала сегодня до победы, как говорится, зато выспалась и поэтому рано в эфир не вышла. Хорошего дня, самочувствия, настроения! Как здоровье? - должно быть лучше!!!!
Посмотреть вложение 1011634
@shigikДобрый день!!!Конечно лучше,должно быть лучше,сколько можно то.!!!!Сижу в интернете ищу лак подешевле,цены прям заоблачные.Может получится через интернет заказать подешевле.