Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigikВсем Доброе утро!!!! Моя поделка Картина Природа.Посмотреть вложение 1015782
Красиво!!!полёт фантазии!Всем Доброе утро!!!! Моя поделка Картина Природа.Посмотреть вложение 1015782
Добрый день!!!Завтра тоже поеду к внуку.Ему завтра исполняется месяц. Изменился уже наверное,подрос и вообще. Завтра полюбуюсь!!!! Погода тоже ,холодно но днём солнышко.На днях правда обещают плюс три и мокрый снег.Надо из шкафа тёплую одежду доставать.@shigik
Доброе утро, Олечка! Наступили выходные, завтра поедем к детям в гости на внучка посмотреть. У нас похолодало, так что утепляемся уже. Хороших тебе выходных и прекрасного настроения!
Посмотреть вложение 1016542
Очень красиво!Всем Доброе утро!!!! Моя поделка Картина Природа.Посмотреть вложение 1015782
Доброе утро!!! Я не вышиваю,мне это не нравится.Здесь я бисер засыпаю и приклеиваю. Потом я разное делаю и картины,и композиции из ракушек ,и шкатулки и разное что захочется.А я вот купила бисером вышивать ещё не пробовала, для начало взяла маленькую вышивку.
О здорово очень интересно!!Доброе утро!!! Я не вышиваю,мне это не нравится.Здесь я бисер засыпаю и приклеиваю. Потом я разное делаю и картины,и композиции из ракушек ,и шкатулки и разное что захочется.