Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Оля, хорошего настроения!!
1570164620740.png

@shigik
С добрым утром , Олечка! Хорошего дня тебе, прекрасного настроения! У меня тоже бывает, что проснусь в 4-5 часов утра и больше не спится. Но это, если предстоит что-то важное или волнительное. Ты, наверное, в творческом раздумье, поэтому и не спиться. Но организм возьмет свое по сну. Побольше позитива в выходные, увидишь маленького внучека!

4.10Оля1.gif

Всем Доброе утро!!!! Моя поделка Картина Природа.Посмотреть вложение 1015782
@shigik
Оля, мне очень понравилась картина. Просто универсальная - с одного бока видится одно, с другого уже и ручей появился. Каждый видит по-своему. Нарядно получилось как-то, отличное сочетание цветов и объемно! Отлично, Олечка! Порадовала перед выходными. Спасибо.

Доброго утра, Оля, хороших выходных!
Картина очень впечатляющая, даже полутона различаются:thumbsup:
суб1-ш.gif

@shigik
Доброе утро, Олечка! Наступили выходные, завтра поедем к детям в гости на внучка посмотреть. У нас похолодало, так что утепляемся уже. Хороших тебе выходных и прекрасного настроения!

5.10Оля.jpg

@shigik
Доброе утро, Олечка! Наступили выходные, завтра поедем к детям в гости на внучка посмотреть. У нас похолодало, так что утепляемся уже. Хороших тебе выходных и прекрасного настроения!

Посмотреть вложение 1016542
Добрый день!!!Завтра тоже поеду к внуку.Ему завтра исполняется месяц. Изменился уже наверное,подрос и вообще. Завтра полюбуюсь!!!! Погода тоже ,холодно но днём солнышко.На днях правда обещают плюс три и мокрый снег.Надо из шкафа тёплую одежду доставать.

А я вот купила бисером вышивать ещё не пробовала, для начало взяла маленькую вышивку.?

Последнее редактирование:
А я вот купила бисером вышивать ещё не пробовала, для начало взяла маленькую вышивку.
Доброе утро!!! Я не вышиваю,мне это не нравится.Здесь я бисер засыпаю и приклеиваю. Потом я разное делаю и картины,и композиции из ракушек ,и шкатулки и разное что захочется.

@shigik
Олечка, доброе утро! Отличного дня и настроения!

6.10Оля.gif

Доброе утро!!! Я не вышиваю,мне это не нравится.Здесь я бисер засыпаю и приклеиваю. Потом я разное делаю и картины,и композиции из ракушек ,и шкатулки и разное что захочется.
О здорово очень интересно!!

Доброго утра, Оля! Хорошего воскресного с хорошим настроением!
осеннего.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу