Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 1075941
Доброе утро,Оленька!!
Люблю блинчики!!!)))
Я тоже делаю себе без яйца и белой мукиЯ тоже,но мне нельзя и это грустно!!!
Я добавляю немного соевой муки.там чайная ложка соответствует одному яйцуКак же без яиц они у тебя не разваливаются.
А мне сою вообще нельзя.Я делаю блины очень редко и то без сахара и муку добавляю разную(гречневую и т.д) Блины конечно,но не то!Я добавляю немного соевой муки.там чайная ложка соответствует одному яйцу
Моё настроение такое.
Посмотреть вложение 1076214
Добрый день Витюша!!!! Настроение это да,но есть большое желание поменять обстановку. По хорошему уехать бы на время всё равно куда. Так легче будет противостоять зависимости,но нет возможностей. Было бы лето,то проще было б. А так желание не отпускает.Не думаю что закурю,не в моих правилах два раза на одни и те . .же грабли наступать И всё сначала начинать нет желанияДоброго дня, Оля! У нас тоже все без солнышка и без снега((
работы многовато в конце года, но справимся
Настроению не поддаюсь... Помню. что проходит и меняется.. выглянет солнце и нас..
Посмотреть вложение 1076785
Оля, мы в одно время писали с тобой, зайди ко мне...Добрый день Витюша!!!! Настроение это да,но есть большое желание поменять обстановку. По хорошему уехать бы на время всё равно куда. Так легче будет противостоять зависимости,но нет возможностей. Было бы лето,то проще было б. А так желание не отпускает.Не думаю что закурю,не в моих правилах два раза на одни и те . .же грабли наступать И всё сначала начинать нет желания