Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , Витя!!! Один в один... Как я тебя понимаю....Оля, добрый вечер, хорошего настроения тебе!
У меня почти как у Марины.. все сразу в одно время .. до конца года и еще до
конца месяца.. (уже не просто лопатой разгребаюсь а впору бульдозер задействовать)
и даже теперь без покурить получается получается.. подтормаживает
иногда, но не критично
Посмотреть вложение 1072712
Спасибо, попробую.. Марина, у меня ведь почти все в движении, поэтому насчет перекусить вместо покуритьПривет , Витя!!! Один в один... Как я тебя понимаю....
Кстати, да без перекуров, как бы это не звучало грустно, получается не очень... Я встаю, ухожу на кухню, понимаю, что не курю, и начинаю жрать, все , что вижу...
Опять вес поползет, наверное, вверх. Правда, сегодня разгрузочный день сделала... ( конфеты не считаются))))
Голова здорово устает от компа.
Кстати, гимнастику Шишонина для шеи начала делать ( 20 минут), на меня очень хорошо действует. В голове становиться и ясно, и пусто...., и легко!!! Рекомендую, но начинать постепенно...
а я могу за компом хомячить , не отходя далеко от работы.....насчет перекусить вместо покурить
Замечательно..!! не спрашиваю как и из чего, красиво оно и есть красиво!!Всем Добрый день!!!! Моя поделка Цветы.Посмотреть вложение 1073798
Поделка из ракушечек, камушков, бисера , и Олиной фантазии!!! А фантазия у нее безгранична!!!!не спрашиваю как и из чего
Ленусик ты так и не сказала моя поделка цветы лучше или хуже того первого варианта,что я тебе показывала.Доброе утро,Олечка!Посмотреть вложение 1074590
Увидела!!!Ленусик ты так и не сказала моя поделка цветы лучше или хуже того первого варианта,что я тебе показывала.