Какой смешной крыс!Всем Добрый день!!! ! !Подготовка к Новому году. Моя поделка сувенир КРЫС.Посмотреть вложение 1066752Посмотреть вложение 1066753
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой смешной крыс!Всем Добрый день!!! ! !Подготовка к Новому году. Моя поделка сувенир КРЫС.Посмотреть вложение 1066752Посмотреть вложение 1066753
Красивенький и позитивный!!!А какой смешной????
Они все красивые. Правда.Ленусик ты не поняла,их же там крысов 5штук.Ты про какого крыса писала????
Я кстати себе хочу именно этого крыса оставить.Они все красивые. Правда.
Я бы для себя взяла с красными глазками. Может потому что у нас долгое время жили крыски...И у них красные глаза)
Вау! Очень красиво!Всем Доброе утро!!!! Моя поделка шкатулка.Посмотреть вложение 1061319
Оля, доброго дня!! Почти на грани - кукольные-живые.. Но это же три штуки??Всем Добрый день!!! ! !Подготовка к Новому году. Моя поделка сувенир КРЫС.Посмотреть вложение 1066752Посмотреть вложение 1066753
Ну слава Богу.Леночка у меня всё хорошо.Вчера была вся в творчестве. Так увлеклась,что остановилась только полдвенадцатого ночи..Единственное погулять сходила,без этого никак.