Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда давай у меня)В принципе всё равно.
@Пикассо, приходи в гости,Паша!
Оставила ссылку)Привет) с удовольствием, куда?
Оленька Доброе утро!!! Спасибо ОГромное!!!Твой вклад тоже есть и Большущее СПАСИБО за помощь и поддержку!!!@shigik
Олечка, доброе утро! Как же замечательно поздравлять своих друзей с восхождением на Эверест!!!! Год бездымной жизни позади, что тебе это стоило - знаешь только ты, знаю и я, как это не просто.
Поэтому от всем души ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя, дорогая, с этим праздником - избавления от мерзкой никотиновой зависимости.
Желаю свежего дыхания, отличного самочувствия, прекрасного настроения и всего, чего хочешь сама на всю жизнь.
Посмотреть вложение 1259122
Посмотреть вложение 1259124
Посмотреть вложение 1259125
СПАСИБО Геля!!!!С ЭВЕРЕСТОМ тебя, Оля!
Посмотреть вложение 1259163
Я если мне понадобится не только к психотерапевту,но и к Богу и к чёрту обращусь. У меня не заржавеет. У меня нет комплексов. Моя подружка верующая молится за меня,чтоб я не курила. Дай Бог чтоб её молитвы дошли до Бога.Оля, я знаю и по себе и ещё одна девчонка с Форума говорила, что после года, где то год и месяц прям накрывало психологически апатия и ничего не хотелось. А вообще, жизнь менять очень трудно и даже то что ты к психологу о б ращалась ты молодец, не каждый на это способен