Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
@shigik Ольга Яковлевна, поздравляю с Эверестом!!! :wavespin: :thumbsup:
m20.jpg

shigik

Гуру
Реакции
38.032
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.949
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@shigik
Олечка, доброе утро! Как же замечательно поздравлять своих друзей с восхождением на Эверест!!!! Год бездымной жизни позади, что тебе это стоило - знаешь только ты, знаю и я, как это не просто.
Поэтому от всем души ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя, дорогая, с этим праздником - избавления от мерзкой никотиновой зависимости.
Желаю свежего дыхания, отличного самочувствия, прекрасного настроения и всего, чего хочешь сама на всю жизнь. :676866858: :kiss:

эверест.jpg

поздравляю.jpg

салют9.gif

shigik

Гуру
Реакции
38.032
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
@shigik
Олечка, доброе утро! Как же замечательно поздравлять своих друзей с восхождением на Эверест!!!! Год бездымной жизни позади, что тебе это стоило - знаешь только ты, знаю и я, как это не просто.
Поэтому от всем души ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя, дорогая, с этим праздником - избавления от мерзкой никотиновой зависимости.
Желаю свежего дыхания, отличного самочувствия, прекрасного настроения и всего, чего хочешь сама на всю жизнь. :676866858: :kiss:

Посмотреть вложение 1259122

Посмотреть вложение 1259124

Посмотреть вложение 1259125
Оленька Доброе утро!!! Спасибо ОГромное!!!Твой вклад тоже есть и Большущее СПАСИБО за помощь и поддержку!!!
orig (3).gif

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.762
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
… И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони — ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина еще впереди (С)
edelweiss-mointain.jpg

Я всегда в тебя верил! Поздравляю, Олюшка! :kiss:

shigik

Гуру
Реакции
38.032
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день Сергей!!! СПАСИБО!!! Хочу ВАМ сказать Большущее СПАСИБО за помощь и поддержку и веру в меня!!! Без этого я не была бы на Эвересте.
orig (4).gif

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля, я знаю и по себе и ещё одна девчонка с Форума говорила, что после года, где то год и месяц прям накрывало психологически апатия и ничего не хотелось. А вообще, жизнь менять очень трудно и даже то что ты к психологу о б ращалась ты молодец, не каждый на это способен

shigik

Гуру
Реакции
38.032
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, я знаю и по себе и ещё одна девчонка с Форума говорила, что после года, где то год и месяц прям накрывало психологически апатия и ничего не хотелось. А вообще, жизнь менять очень трудно и даже то что ты к психологу о б ращалась ты молодец, не каждый на это способен
Я если мне понадобится не только к психотерапевту,но и к Богу и к чёрту обращусь. У меня не заржавеет. У меня нет комплексов. Моя подружка верующая молится за меня,чтоб я не курила. Дай Бог чтоб её молитвы дошли до Бога.

Назад
Сверху Снизу