Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Витюш!!!Время неумолимая вещь.Поэтому у меня настрой по времени_год и будет лучше!А пока терпи казак,атаманом станешь!Доброго утречка, Ольга, прекрасный горшочек
Завтра первый месяц некурения..! Идет время все таки
Посмотреть вложение 902584
Молодец, это ты сказала, сама к мысли пришла этой, только это не значит.Поэтому у меня настрой по времени_год и будет лучше!А пока терпи казак,атаманом станешь!
Поживем увидим.Хочу с психотерапевтом посоветоваться.Сможет ли он накаты убрать и желание чтоб не возникало,Если сможет,то здорово будет.Свобода раньше придет!!!Молодец, это ты сказала, сама к мысли пришла этой, только это не значит
что ты год терпеть будешь.... Все гораздо быстрее нормализуется
С таким настроем ты обречена на успех![]()
Очень хорошо у Вас!А это мой город Ногинск или по новому Богородск(правда переименовать народ не согласился) Центр города.Посмотреть вложение 903062Посмотреть вложение 903063Посмотреть вложение 903064Посмотреть вложение 903065Посмотреть вложение 903066Посмотреть вложение 903067Посмотреть вложение 903068Посмотреть вложение 903069Посмотреть вложение 903070Посмотреть вложение 903071
Ленусик Доброе утро!!!!Спасибо за поздравление!!!Дай Бог чтоб это был не последний месяц!!!Посмотреть вложение 903327
Олечка, дорогая моя, поздравляю тебя от души
Спасибо!!!!Ольга, доброе утро, и поздравляю с 30 днями ( 1-й месяц прошел)!!!
Может эти дни были непростыми, но они позади!
Пойдем дальше
Посмотреть вложение 903454
Посмотреть вложение 903459
Доброе утро Всем!!!!! Вот и месяц прошел,трудный месяц,но хочется надеяться что будет полегче,ну очень хочется.Сегодня моя поделка цветы(объемные)Посмотреть вложение 903445
Ленусик доброе утро!!! Всего наилучшего.Слушай мне надо в другой отдел переползать?Посмотреть вложение 904249
Доброе утро, Олечка!