shigik
Гуру
- Реакции
- 38.076
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
- Не курю с
- 28.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Витюша Доброе утро!!!!!Доброго тебе утра, Оля, хорошего настроения и много солнца)))
Посмотреть вложение 955167
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витюша Доброе утро!!!!!Доброго тебе утра, Оля, хорошего настроения и много солнца)))
Посмотреть вложение 955167
Витюша Добрый день!!!!Вот скажи у тебя так бало?Второй день,точнее сутки я себя чувствую как в первые дни отказа. Постоянная тяга и приступы дикого желания.Вспомнила известное изречение Нам бы только день простоять ,да ночь продержаться. Это что за выкрутасы???? Прошло то уже 85 дней. Бог мой когда же можно будет вздохнуть спокойно!!!!!!!!
Оля, меня на 3-х месяцах приложило, небо с овчинку было, до ста дней не дотянул, на форум вышел как лось из лесу)))Витюша Добрый день!!!!Вот скажи у тебя так бало?Второй день,точнее сутки я себя чувствую как в первые дни отказа. Постоянная тяга и приступы дикого желания.Вспомнила известное изречение Нам бы только день простоять ,да ночь продержаться. Это что за выкрутасы???? Прошло то уже 85 дней. Бог мой когда же можно будет вздохнуть спокойно!!!!!!!!
Оля, меня на 3-х месяцах приложило, небо с овчинку было, до ста дней не дотянул, на форум вышел как лось из лесу)))
Штырить еще долго будет, только надо менять отношение к этим так называемым приступам. Нервна система
у всех курильщиков с о стажами просажена, надо терпеливо ждать пока восстановится, месяцы... Я скинул интересную
тему, мне помогает, но понять ,на уровне осознать смог только после 6 месяце, сейчас прогоняю если грусть печаль....
Там уже никотин-курение только как средство для чего то на уровне воспоминаний, а все в пресности жизни
кажущейся. без допинга, продержишься то победишь, просто слушай и пытайся осознать что за хрень
тебя дурит и заставляет мозг тосковать и искать чего то, даже если это чего то тебе сильный вред причинит..
НЕ НАДО НИЧЕГО ЖДАТЬ ВСЕ ПРИДЕТ САМО..!!!
Я верю, ты сможешь, ты сильная)))
Ольга, я много читал на форуме перед тем как придти, у всех конечно по разному, но длится это будетПрошло то уже 85 дней. Бог мой когда же можно будет вздохнуть спокойно!!!!!!!!
Вот и у меня в кладовке лежала пару раз слушал и вроде все понимал а осознал только недавно,Я это видела и вроде всё понятно ,но как ,как это пережить??
Мне привезли три иконы из Монастыря Девеево и Монастыря Арзамас.Одна Сарофскогои ещё Одна в помощьи ещё не знаю какая.Все они освещены на мощах Сарофского.Очень мощные и подружка верующая говорит здорово помогают.Буду делать оформление и при этом обязательно надо прочесть молитвы.Попрошу о помощи.Очень надеюсь помогут.И ещё моё творчество оно тоже помогает.Я конечно понимаю,что у всех по разному.Когда я бросала первый раз и успешно у меня была мощная поддержка в виде мужа,который снимал мои накаты очень хорошо.Но были они до шести месяцев.Очень жаль что сейчас этой поддержки нет. Я конечно буду стараться не закурить,но не знаю хватит ли сил.Делаю медитацию каждый день,она помогает.Подключила всё,что мне как то помогает,но всё может произойти в минуту слабости.
Иногда возникает шальная мысль купить пачку сиг и обкуриться так.что до унитаза(извиняюсь)Чтоб при мысли о сиг возникало не желание,а тошнота.@shigik, Олечка, все будет хорошо!!!!
Дорогая, я понимаю, как тебе тяжело)))
Но, если закуришь, будет ли легче???
Я вот тоже четвертый день маюсь . Очень много работы.
А это у меня такой сильнейший триггер...
Надо отвлечься, иду на кухню, там , как глупая стою, и думаю, вот сейчас бы "покурила" , и дальше работать....
Беру горсть конфет , и плетусь обратно к компу..
Вчера погода была без дождя , так сходила на часик погуляла...
Сейчас тоже пойду , наверное... куда угодно...
И , главное, курить неохота... Как снять привязку - работа-перекур))))
Оля, мне и покупать не надо, у меня на кухне 2 пачки, в сумочке маленькой еще одна, и в кух. столе - жирненькие хаб..и...Иногда возникает шальная мысль купить пачку сиг и обкуриться так.что до унитаза(извиняюсь)Чтоб при мысли о сиг возникало не желание,а тошнота.
Мне далеко ходить не надо.Магазин напротив дома.Вот ты говоришь тебе и не хочется,а у меня такое дикое желание возникает,что мама не горюй.Голова кружится.Словами трудно описать.Больших трудов стоит выстоять.Как говорил мой психотерапевт любая борьба вызывает усиление вражеских сил.И любая борьба приводит к проигрышу.Всё время думаю как себя настроить так чтоб не бороться.Пробую плыть по течению и всему говорить НЕТ. НЕТ мыслям при медитации,НЕТ курению ,всему НЕТ.Так учил меня психотерапевт.Я конечно буду стремиться к Эвересту,но мы не можем знать получится или нет.Этого никто не знает.Оля, мне и покупать не надо, у меня на кухне 2 пачки, в сумочке маленькой еще одна, и в кух. столе - жирненькие хаб..и...
Но,я даже не вспоминаю.
Вот ты сейчас сказала, "купить", у меня и пришло, что мне и покупать не надо...
А эверест по форумски год без курева, так фуфель по моему...НЕТ. НЕТ мыслям при медитации,НЕТ курению ,всему НЕТ.Так учил меня психотерапевт.Я конечно буду стремиться к Эвересту,но мы не можем знать получится или нет.Этого никто не знает.
Витюша Доброе утро!!!!С утра ходила анализы сдавать.Сейчас буду ждать .Должны привезти стиральную машину.Дай Бог качественную.Вчера иконы принесла и начинаю творчеством заниматься.Состояние правда не изменилось,колбасит.Оля, доброе утро и хорошего тебе дня, все потихонечку разойдется,
это точно, по времени труднее сказать, но уйдет...
![]()