Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Ленусик Доброе утро!!!!!
6149206.gif

Я конечно понимаю,что у всех по разному.Когда я бросала первый раз и успешно у меня была мощная поддержка в виде мужа,который снимал мои накаты очень хорошо.Но были они до шести месяцев.Очень жаль что сейчас этой поддержки нет. Я конечно буду стараться не закурить,но не знаю хватит ли сил.Делаю медитацию каждый день,она помогает.Подключила всё,что мне как то помогает,но всё может произойти в минуту слабости.
shigik
Ольга, добрый день! Читаю твои строки, что можешь не выдержать и мурашки по коже - вспоминаю свое состояние. Бросала очень жестко, накаты ужасные и по совету Форумчан тупонекурила просто. Иногда считала не дни, а часы до ночного сна, чтобы быстрее забыться от дневного кошмара! Я не верила, что это когда - то кончится! Но со временем происходило ЧУДО, становилось все легче и легче. Так что терпи, курить дальше просто нет смысла! Читай дневники, как люди справляются. У меня скоро год, а я еще с дыханием мучаюсь, да и других болячек накурила! Держись, Ольга, а мы поможем!

5 дней.jpg

shigik
Ольга, добрый день! Читаю твои строки, что можешь не выдержать и мурашки по коже - вспоминаю свое состояние. Бросала очень жестко, накаты ужасные и по совету Форумчан тупонекурила просто. Иногда считала не дни, а часы до ночного сна, чтобы быстрее забыться от дневного кошмара! Я не верила, что это когда - то кончится! Но со временем происходило ЧУДО, становилось все легче и легче. Так что терпи, курить дальше просто нет смысла! Читай дневники, как люди справляются. У меня скоро год, а я еще с дыханием мучаюсь, да и других болячек накурила! Держись, Ольга, а мы поможем!

Посмотреть вложение 956131
Добрый день!!!Спасибо за поддержку!!!Благодаря ей держусь.Если б не форум,то уже б курила.А так не могу сдаться,ведь в меня верят!!!

Добрый день!!!Спасибо за поддержку!!!Благодаря ей держусь.Если б не форум,то уже б курила.А так не могу сдаться,ведь в меня верят!!!
Ольга, мы все верим в тебя и ждем на Эвересте! Время пролетит незаметно. Когда мне это говорили, то я готова была разорвать, так скверно было! А сейчас и сама это говорю. Держись, стисни зубы и держись, Оля!!!!!!

Привет, Марина! Ты сегодня юбиляр! Очень рада за тебя, что смогла, преодолела, победила.......! Только вперед!!!!!

Посмотреть вложение 956200
Да, ну , Оля, какой юбиляр... Так ... немножко балуюсь жизнью без сиг))))
Но, все равно , спасибо огромное!!!

Доброе утро, Оля, хорошего настроения :wavespin:
956659

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу