shigik
Гуру
- Реакции
- 38.076
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
- Не курю с
- 28.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ленусик Доброе утро!!!!!Посмотреть вложение 955983
Привет,Олечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусик Доброе утро!!!!!Посмотреть вложение 955983
Привет,Олечка!
shigikЯ конечно понимаю,что у всех по разному.Когда я бросала первый раз и успешно у меня была мощная поддержка в виде мужа,который снимал мои накаты очень хорошо.Но были они до шести месяцев.Очень жаль что сейчас этой поддержки нет. Я конечно буду стараться не закурить,но не знаю хватит ли сил.Делаю медитацию каждый день,она помогает.Подключила всё,что мне как то помогает,но всё может произойти в минуту слабости.
Добрый день!!!Спасибо за поддержку!!!Благодаря ей держусь.Если б не форум,то уже б курила.А так не могу сдаться,ведь в меня верят!!!shigik
Ольга, добрый день! Читаю твои строки, что можешь не выдержать и мурашки по коже - вспоминаю свое состояние. Бросала очень жестко, накаты ужасные и по совету Форумчан тупонекурила просто. Иногда считала не дни, а часы до ночного сна, чтобы быстрее забыться от дневного кошмара! Я не верила, что это когда - то кончится! Но со временем происходило ЧУДО, становилось все легче и легче. Так что терпи, курить дальше просто нет смысла! Читай дневники, как люди справляются. У меня скоро год, а я еще с дыханием мучаюсь, да и других болячек накурила! Держись, Ольга, а мы поможем!
Посмотреть вложение 956131
Ольга, мы все верим в тебя и ждем на Эвересте! Время пролетит незаметно. Когда мне это говорили, то я готова была разорвать, так скверно было! А сейчас и сама это говорю. Держись, стисни зубы и держись, Оля!!!!!!Добрый день!!!Спасибо за поддержку!!!Благодаря ей держусь.Если б не форум,то уже б курила.А так не могу сдаться,ведь в меня верят!!!
Да, ну , Оля, какой юбиляр... Так ... немножко балуюсь жизнью без сиг))))Привет, Марина! Ты сегодня юбиляр! Очень рада за тебя, что смогла, преодолела, победила.......! Только вперед!!!!!
Посмотреть вложение 956200
Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 956679
Привет,Олечка!
Витюша Доброе утро!!!!Доброе утро, Оля, хорошего настроения
Посмотреть вложение 956659
Витюша Добр ый день!!!!Доброго утра, Ольга, очень красиво, спокойно Полегче стало тебе немного? Пройдет...
Обязательно пройдет!!!
Посмотреть вложение 957555