Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!! Урааааааа!!!!!Всей честной компании доброго вечера! Я сегодня ездила в Кишинев, недавно вернулась и только зашла. Всем Хорошего настроения, скоро выходные и мы не курим!!!!!!! Предлагаю 3 легких ужина на выбор!
Посмотреть вложение 964517
Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 964048Доброе утро, Олечка!
Доброе утро, Оленька!Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 964633
Оленька Доброе утро!!!!Поздравляю тебя с покорением вершины Эвереста!!!!Посмотреть вложение 964627
Спасибо, Оля и с добрым утром! У меня сегодня праздник по круче дня рождения! Я очень счастлива!Поздравляю!!! Урааааааа!!!!!Посмотреть вложение 964629
Здорово как!!!Я вернулась из леса. Мой улов.Посмотреть вложение 964892
Доброго утра, Ольга, здорово в самом делеЯ вернулась из леса. Мой улов.Посмотреть вложение 964892
Ленусик Доброе утро!!!доброе утро, Олечка)
Посмотреть вложение 965182
Оля Доброе утро!!!!Всей честной компании привет и наилучшие пожелания! Сегодня пятница - самый лучший день недели!
Посмотреть вложение 964716
Добрый день хозяйке дневника Оле и ее гостям! Прекрасных выходных, отличной погоды на улице, в доме, на душе! Всего наилучшего и МНОГО!!!!!!!Оля Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 965260
Как чувствуешь себя перешагнув в следующий год.Какая теперь цель?Возможно образовалась пустота,цель достигнута,куда стремиться?Добрый день хозяйке дневника Оле и ее гостям! Прекрасных выходных, отличной погоды на улице, в доме, на душе! Всего наилучшего и МНОГО!!!!!!!
Посмотреть вложение 965395
Перешагнув в следующий год продолжаю не курить, иногда с ужасом вспоминаю те ощущения, что были год назад - как же было тяжело тогда, когда бросила курить!Как чувствуешь себя перешагнув в следующий год.Какая теперь цель?Возможно образовалась пустота,цель достигнута,куда стремиться?