Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Оля!!!Конечно все мои друзья помогают мне справляться!!!Одна я бы не справилась.Сегодня ездили в лес за 30км от города.Набрали по три литра черники.Приехали час назад.Устала,но настроение хорошее.Очень люблю лес,бродить по нему.Тишина ,птички поют.Сегодня удачно,обошлось без дождя.Уже сели в машину уезжать и дождь ливанул.shigik
Доброе утро Ольга и все друзья дневничка! Оля, мы хоть немного отвлекаем тебя от пагубных мыслей о курении? Такая благодатная пора на улице - лето + много фруктов и овощей, гуляй вволю! Как прекрасен этот мир! Хорошего дня, настроения и мыслей - они материализуются!
Посмотреть вложение 963180
А я грибов жду, друзья обещали маякнуть как пойдут))) Очень люблю в лес за грибами))Добрый день Оля!!!Конечно все мои друзья помогают мне справляться!!!Одна я бы не справилась.Сегодня ездили в лес за 30км от города.Набрали по три литра черники.Приехали час назад.Устала,но настроение хорошее.Очень люблю лес,бродить по нему.Тишина ,птички поют.Сегодня удачно,обошлось без дождя.Уже сели в машину уезжать и дождь ливанул.
Мы в прошлый раз грибов набрали,а сегодня за черникой ездили.Кстати там грибники ходили и грибов мало.Слой прошёл.Опята попадались все очень переросшие и чёрные.А я грибов жду, друзья обещали маякнуть как пойдут))) Очень люблю в лес за грибами))
Время вот только( работа съедает почти все(
Какая прелесть! Мы чернику собирали, когда ездили в Белоруссию к родственникам и лисички тоже!
Ленусик Доброго вечера!!!!Посмотреть вложение 964048Доброе утро, Олечка!
Доброго вечера, Ольга, волновались куда запропастиласьЛенусик Доброго вечера!!!!Посмотреть вложение 964455![]()
Да занималась поделкой и ещё фотошопом.И ненадолго погулять сходила.Дождь шёл целый день.Завтра в лес еду за черникой. С утра в интернет зайду,если успею.@shigik, Олюшка, значит дено прошел замечательно ( без Интернета) с чистыми незамутненными мозгами)))![]()