Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Присоединяюсь к Виктору - хорошего дня и прекрасного летнего настроения, друзья!Доброго утра, Оля тебе и всем друзьям, хорошего настроения всем!
Посмотреть вложение 981081
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к Виктору - хорошего дня и прекрасного летнего настроения, друзья!Доброго утра, Оля тебе и всем друзьям, хорошего настроения всем!
Витюша Добрый день!!!!Только домой из леса вернулась. Так умаялась,что еле еле своё бренное тело дотащила до дому,до любимого дивана.Так устала что ничего не хочется,в том числе иДоброго утра, Оля тебе и всем друзьям, хорошего настроения всем!
Оленька Добрый день!!!!Ездила за грибами и только вернулась.Присоединяюсь к Виктору - хорошего дня и прекрасного летнего настроения, друзья!
Посмотреть вложение 981165
Привет, Оль! Какая ты грибница! Когда я жила в Брянске, то тоже ведрами носили грибы! Вкусно непередаваемо!Оленька Добрый день!!!!Ездила за грибами и только вернулась.Посмотреть вложение 981536
Я Оль обожаю собирать грибы,а ещё больше я обожаю бродить по лесу. А грибы я не ем совсем.У меня с детства что то вроде аллергии,меня даже от запаха грибов извини тошнит,а если съем,то к белому лебедю бегом.Привет, Оль! Какая ты грибница! Когда я жила в Брянске, то тоже ведрами носили грибы! Вкусно непередаваемо!
Супер просто!Мой сегодняшний сбор.Посмотреть вложение 981603
Витюша Доброе утро!Оля, доброго утра тебе и хорошего настроения!!!
(Грибы замечательные, все съедобные и очень даже... жаль что тебе только пособирать...
но и это здорово, чтобы отдохнуть)
Посмотреть вложение 981971
Была мысль на еще пару часиков, но...Витюша Доброе утро!Посмотреть вложение 981976
Я сегодня отдыхаю,вчера перетрудилась,спина болит и мышцы ног.Пройдёт конечно,но надо отдохнуть.Была мысль на еще пару часиков, но...
уже в бегах, работ напланировалпридется справляться...
Посмотреть вложение 981994
Конечно же нужно и отдохнуть! Все все равно не переделаешьЯ сегодня отдыхаю,вчера перетрудилась,спина болит и мышцы ног.Пройдёт конечно,но надо отдохнуть.