Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Я не ем грибы и ничуть от этого не страдаю,вот бы также было ,чтобы не курила и не страдала.Буду надеяться что когда нибудь так будет!!!

Доброе утро,Ольга,хорошего дня тебе и всем друзьям!!
(даты уже трудней отследить! это же хорошо!! )
1566447424544.png

shigik
Доброе утро, Олечка! У тебя в дневнике просто штаб друзей, которым я тоже желаю отличного дня и прекрасного настроения!

утро1.gif

shigik
Доброе утро, Олечка! У тебя в дневнике просто штаб друзей, которым я тоже желаю отличного дня и прекрасного настроения!

Посмотреть вложение 983670
Оленька Доброе утро!!!!Мои друзья за мной присматривают,чтобы во время на помощь прийти,За что им БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
krasivye-otkrytki-kartinki-s-dobrym-utrom-chast-6-aya-10.jpg

Доброго утра, Ольга, хорошего дня и настроения летнего тебе!!!
Всем твоим друзьям, гостям - доброго утра и замечательного дня!!!
доброе утро3.gif

Добрый вечер друзья!!! Простите меня я курю второй день.Простите что ещё вчера не сказала,но мне так не хотелось Вас огорчать!!!.

Добрый вечер друзья!!! Простите меня я курю второй день.Простите что ещё вчера не сказала,но мне так не хотелось Вас огорчать!!!.
Доброе утро, Ольга)) Ну получилось так ... Жаль)) ты еще не куришь, ты снова пробуешь...Не раскуривайся
пожалуйста... и еще не вини себя, зараза эта прилипчивая... и всякое у нас в жизни бывает!! я тебя очень уважаю)
не грусти пожалуйста;)
1566619070404.png

Олечка, привет.
Ты не раскуривайся пожалуйста.
Что случилось ?

@shigik, Олюшка, привет!!!
Попробовала????
Ну и что???
Выскажись хоть, тебе понравилось????
Олечка, ведь через пару дней или недель будешь опять бросать, я в этом уверена.
Не ругай себя, и ни перед кем ни винись, жизнь она такая штука.....
Отпусти все, и мысли тоже... А когда куришь - попробуй подумать отстраненно, тебе оно надо???
Мы с тобой!!! Не расстраивайся!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу