Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
Витюша Добрый вечер!!! Очень рада тебя читать! Да очень грустно мне сегодня.
Не надо грустить)
1620062089041.png

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Вот и прошло 2 года моего некурения! Как быстро пролетело это время! До сих пор бывают разные заезды,но не курю и это здорово!
Мне трудно всё это далось,но я благодарно всем друзьям кто мне оказывал помощь и поддержку!!! СПАСИБО ВАМ!!!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
Вот и прошло 2 года моего некурения! Как быстро пролетело это время! До сих пор бывают разные заезды,но не курю и это здорово!
Мне трудно всё это далось,но я благодарно всем друзьям кто мне оказывал помощь и поддержку!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Посмотреть вложение 1467771
Привет, увидел в оповещениях движение в твоей теме)
Рад, что ты справилась ))
И всего всего тебе.. хорошего))

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Привет, увидел в оповещениях движение в твоей теме)
Рад, что ты справилась ))
И всего всего тебе.. хорошего))
Спасибо Витя!!! Рада тебя слышать и тебе всего хорошего!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@shigik, Олечка, поздравляю от всей души с двумя годами некурения!!!!!
image_56111214212904574538.gif
uspehov-vo-vsem.orig.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@shigik Олечка все пройдёт хорошо ?«О блаженная мать Матрона, услышь и помоги нам, грешным, молящимся тебе! Ты в земной жизни привыкла принимать и выслушивать всех скорбящих и страдающих, кто с надеждой на твое заступление и помощь Божию по твоим молитвам приходил к тебе, ты помощь советом и исцеления чудесные всем подавала! Подай и сейчас твое милосердие к нам, людям грешным, увязшим в суете будней мира сего, в болезнях телесных и душевных скорбях, нигде не получающим доброго утешения и сострадания! Исцели наши немощи, избавь от нападений и обманов дьявола, который противодействует всем добрым и верующим людям, помоги нам нести свой жизненный Крест, дарованный Самим Богом, переносить мирно все тяготы жизни и не потерять в жизни земной, за мирскими увлечениями, образ Божий и веру Православную до конца дней наших сохранить, иметь надежду и доверие к Богу, любовь настоящую и бескорыстную к ближним. Подай нам тихий исход из этой жизни в старости, жизнь в Царстве Небесном со всеми угодниками Божьими, чтобы вечно радоваться и славить благодать Господа Бога, Троицу Святую всегда. Аминь».

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
49
@shigik Олечка все пройдёт хорошо ?«О блаженная мать Матрона, услышь и помоги нам, грешным, молящимся тебе! Ты в земной жизни привыкла принимать и выслушивать всех скорбящих и страдающих, кто с надеждой на твое заступление и помощь Божию по твоим молитвам приходил к тебе, ты помощь советом и исцеления чудесные всем подавала! Подай и сейчас твое милосердие к нам, людям грешным, увязшим в суете будней мира сего, в болезнях телесных и душевных скорбях, нигде не получающим доброго утешения и сострадания! Исцели наши немощи, избавь от нападений и обманов дьявола, который противодействует всем добрым и верующим людям, помоги нам нести свой жизненный Крест, дарованный Самим Богом, переносить мирно все тяготы жизни и не потерять в жизни земной, за мирскими увлечениями, образ Божий и веру Православную до конца дней наших сохранить, иметь надежду и доверие к Богу, любовь настоящую и бескорыстную к ближним. Подай нам тихий исход из этой жизни в старости, жизнь в Царстве Небесном со всеми угодниками Божьими, чтобы вечно радоваться и славить благодать Господа Бога, Троицу Святую всегда. Аминь».
Спасибо Леночка!!!
2920-otkritki-Otkritka-animatsiya-spasibo-blagodarnost-buket.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@shigik Олечка Поздравляю тебя с Наступающим новым годом!
19496826.jpg

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»