Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра))) физическая ломка проходит на 5 день))Всем доброе утро!!!!Не верю себе -прошло 3дня без сигарет,а я еще жива. 3ий день был хуже первых двух.Курить хотелось больше.Закрадывалась мысль ВЫКУРИТЬ одну сигарету или хотя бы разок затянутся.Искушение!!!!Чтобы не сорваться-включила ритмическую музыку и танцевала до изнеможения.Помогло!Сегодня 4ий день.Какой он будет?С утра также сильно хочу курить.Когла же будет полегче и смогу чем-то заниматься,а то сейчас ничего не хочу.
Вы просто молодец, и держитесь крепко. Не отступайте, здесь трудно конкретноено человек я вообще-то решительный и если есть шанс,то не упущу. СПАСИБО ВАМ!!!!Без ВАС не получилось бы ничего!!! 1ый день-полет нормальный-хочу курить 2ой день-полет нормальный-хочу курить 3ий день- полет нормальный -еще больше хочу курить!! Прошу прощения за орфографию.Кто не хочет читать не читайте.Мне легче стало.Я выговорилась.
Добрый день!Ссылки не надо я уже читала. У нас много общего.Ее пример заразил написать.@shigik, Добрый день! Все правильно делаете и мыслите!!! Удачи!!! А Вы дневник Ваксы не читали? Женщина прокурила 51 год, врачи запрещали бросать, но она все-таки бросила. Та сильно написано. Я сейчас ссылочку посмотрю, скину.
Я вот пробовал, когда первые дни тягуче-медленно ползли, все на кусочкахУ нас много общего.Ее пример заразил написать.
Я вот и писала сегодня потому,чтобы отвлечься ,да и время побыстрее пройдет.Чем больше времени не курим ,тем нам легче.@shigik, Ольга,
Я вот пробовал, когда первые дни тягуче-медленно ползли, все на кусочках
бумаги фиксировать письменно анализировать, где болит и болит ли вообще
ну и улыбку все пробовал изображать, отпускало....
Вы еще имейте ввиду, что зависимость эта в эти дни, может и большечтобы отвлечься ,да и время побыстрее пройдет.Чем больше времени не курим ,тем нам легче.
Знаете в моей жизни столько всякого происходило,что другому на 10 жизней хватит.А выручало всегда ,что я считаю плохое всегда когда-нибудь заканчивается.Просто надо потерпеть.А сейчас я чую реальный шанс бросить и я его не упущу.Я так долго к нему шла.Целых 26лет.@shigik, Ольга,
Вы еще имейте ввиду, что зависимость эта в эти дни, может и больше
всяко разно будет пробовать на слабо развести, тут не мозг, не ум виноваты,
здесь все вместе... И болячки и настоящие и мнимых добавляться будет,
все это к одному выводу подводить будет, зачем мне это надо??
Но это все мираж, морок который к сожалению реальным кажется, просто
верьте, что Вы правильное решение приняли, и не сомневайтесь в нем
и все получится. пусть даже сейчас очень трудно... Практически все через
это проходят и жуткого ничего там, если внимательно присмотреться нет...
Ну вот, это и был "накат". (Спровоцированный, как мне представляется, сильными эмоциями)
Долго-долго, первые дней пять-десять курить хочется почти постоянно - сильнее, слабее, но почти всегда. А потом не всегда. А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток. И тут...
Вот тут-то после 20 дней, на подлете к месяцу и знакомимся с первым серьезным накатом. Кажется - всё невостребованное желание закурить за последние две недели вдруг разом проснулось и в один миг обрушилось на тебя, и тяга, и тоска, и... И - ничего, часа через полтора (а у кого и через полчаса) оказывается - и с этим могём бороться, вполне преодолимая фигня. Хотя первые раз-другой даже страшно. Но ко всему человек привыкает, и в районе полутора-двух месяцев реакция уже совсем другая: а, накат? - опять, сцуко, не вовремя! )))
Просто надо быть готовым к тому, что ни с того ни с сего внезапно может появиться дикое, острое, безудержное желание подымить. Быть готовым и не поддаваться, ага? И оно проходит, исчезает, растворяется в повседневных заботах и о нем опять забываешь.
Вэлкам ко мне на 13-ю страничку: