Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот, это просто якорь остался, по привычке хочется курить. Это все пройдет со временем :)
Сегодня в 20.00 Князев будет в прямом эфире.Где это можно посмотреть?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!!Не верю себе -прошло 3дня без сигарет,а я еще жива. 3ий день был хуже первых двух.Курить хотелось больше.Закрадывалась мысль ВЫКУРИТЬ одну сигарету или хотя бы разок затянутся.Искушение!!!!Чтобы не сорваться-включила ритмическую музыку и танцевала до изнеможения.Помогло!Сегодня 4ий день.Какой он будет?С утра также сильно хочу курить.Когла же будет полегче и смогу чем-то заниматься,а то сейчас ничего не хочу.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!!Не верю себе -прошло 3дня без сигарет,а я еще жива. 3ий день был хуже первых двух.Курить хотелось больше.Закрадывалась мысль ВЫКУРИТЬ одну сигарету или хотя бы разок затянутся.Искушение!!!!Чтобы не сорваться-включила ритмическую музыку и танцевала до изнеможения.Помогло!Сегодня 4ий день.Какой он будет?С утра также сильно хочу курить.Когла же будет полегче и смогу чем-то заниматься,а то сейчас ничего не хочу.
Завтра))) физическая ломка проходит на 5 день))
Держись, солнышко)))

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Девиз: Кто весел,тот смеется Кто хочет ,тот добьется Кто ищет,тот всегда найдет. Дорогие друзья хочу поделиться с вами моей историей курения и некурения.Не знаю правда кому это надо,знаю одно -это надо мне!!Курить я начала в 17 лет и курила 49лет.Закурила на волне свободы.В 1970г было послабление режима.Эйфория!!! Можно слушать "Голос Америки",можно ходить в брюках(девушкам),можно слушать Высоцкого и можно КУРИТЬ. Все девчонки,как с цепи сорвались и я в том числе.Прокурила 11лет и бросать не хотела.НО а забеременела.Возник вопрос-курить или не курить?Я человек ответственный и думала травить ребенка не имею морального права.Токсикоза у меня не было(с ним бросают без проблем).У меня же все по полной программе(ломка жуткая,накаты тоже не айс и т.д)Спасибо мужу,который всегда был рядом и мощно поддерживал.Прошло 1.5года ,я закончила кормить и через день закурила.(даже не вспомнив о том кошмаре при отказе)Задумалась бросить в 40лет(стаж 20лет)Настроилась бесповоротно,ушла в отпуск.НЕ курила совсем 7 дней.Было очень тяжело и поддержки не было(муж умер),но как говорят уперлась рогом и твердила не сдамся.Самочуствие было очень плохое,сил вообще не было.Пошла в больницу к терапевту(думала таблетки выпишет,чтоб полегчало).Она послала на кардиограмму,потом говорит: "С ума сошла.У тебя прединфарктное состояние.Нельзя резко бросать." Что делать? "Иди говорит покури и больше так не делай!!!" Вышла ,покурила и стало легче и на след. день новая кардиограмма была отличной.Это был удар ниже пояса!!!Целых 3года ни на что не решалась.Бросать резко боялась,стала пробовать постепенно(это знаете,как кота за хвост тянуть)Раза два доходила до 2х сигарет в день,а сил на последний шаг не хватало.Ладно думаю хотя бы меньше буду курить.Где там хватало на месяц и оп опять 20шт.Так вот и жила в борьбе,где не могла победить.Году в 2012 на каком-то сайте обещали помочь но как всегда облом.В 2013г стресс(у меня рак)и я когда узнала (по секрету (в одиночку напилась как портовый грузчик и конечно обкурилась))60лет(стаж 43г)Слава богу все обошлось(цена за жизнь была немаленькой.)По поводу курения врачи не советуют бросать.Говорят : Потерь будет больше.Большой стаж.И вот недавно(год назад) прозвенел звонок последний.Хочеш жить качественно-бросай(перспектива: ослепнешь,ногу отрежут и т.д.)Я человек активный и это смерти подобно!!!Сажусь курить,а мне голос-"не кури,брось сейчас же,а то хуже будет.Весь кайф пропадает,да и кайфа то нет особого.Скорее НЕНАВИЖУ свою зависимость.Когда в некур.компании ,чтобы покурить,заныкиваться куда-то надо.Думаю схожу с ума,потом"да нет я уже давно ненормальная".Какой же нормальный будет травиться? СУИЦИДНИЦА!!!Так жить нельзя.Обратилась к психотерапевту.Прозанимались 4 месяца.(по секрету-денег немерено.) Результат: Выявил 2 субличности.Одна-критик,другая-реалист.Критик критикует-давай бросай,а то хуже будет.Реалист-что ты дергаешься ,все равно ничего не получится А я курю,курю,курю.Что делать не знаю.Хотя радовало одно,могу бросать резко(психотерап. сказал теперь не будет прединф.состояния.)Прилетает на почту письмо от Сергея Князева--а не хотите ли Вы на 13взлет.полосу. Хочу конечно,а что мне терять ,кроме сигарет.Но поторопилась.Записалась для начала на консультацию к Сергею.Он убедил,что получится и на след. день я была с вами.Шаг дался тяжело,но человек я вообще-то решительный и если есть шанс,то не упущу. СПАСИБО ВАМ!!!!Без ВАС не получилось бы ничего!!! 1ый день-полет нормальный-хочу курить 2ой день-полет нормальный-хочу курить 3ий день- полет нормальный -еще больше хочу курить!! Прошу прощения за орфографию.Кто не хочет читать не читайте.Мне легче стало.Я выговорилась.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@shigik, Ольга,
но человек я вообще-то решительный и если есть шанс,то не упущу. СПАСИБО ВАМ!!!!Без ВАС не получилось бы ничего!!! 1ый день-полет нормальный-хочу курить 2ой день-полет нормальный-хочу курить 3ий день- полет нормальный -еще больше хочу курить!! Прошу прощения за орфографию.Кто не хочет читать не читайте.Мне легче стало.Я выговорилась.
Вы просто молодец, и держитесь крепко. Не отступайте, здесь трудно конкретное
посоветовать, пробуйте отвлекаться, работой, чтением, чем угодно, и старайтесь
думать о хорошем, знаю это сложно, когда абстиненция долбит.,но она пройдет!
Не скоро , но будет затухать, сам прокурил мама не горюй, тож не сладко было,
но если решено то решено. Не забывайте это возможно !!!
И Вы пишите, прописанная проблема теряет остроту, на нее можно посмотреть
как бы со стороны, и она уже становится не такой уж и неразрешимой!!!
Терпения Вам!!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@shigik, Добрый день! Все правильно делаете и мыслите!!! Удачи!!! А Вы дневник Ваксы не читали? Женщина прокурила 51 год, врачи запрещали бросать, но она все-таки бросила. Та сильно написано. Я сейчас ссылочку посмотрю, скину.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
@shigik, Добрый день! Все правильно делаете и мыслите!!! Удачи!!! А Вы дневник Ваксы не читали? Женщина прокурила 51 год, врачи запрещали бросать, но она все-таки бросила. Та сильно написано. Я сейчас ссылочку посмотрю, скину.
Добрый день!Ссылки не надо я уже читала. У нас много общего.Ее пример заразил написать.

Реакции: Nero

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@shigik, Ольга,
У нас много общего.Ее пример заразил написать.
Я вот пробовал, когда первые дни тягуче-медленно ползли, все на кусочках
бумаги фиксировать письменно анализировать, где болит и болит ли вообще
ну и улыбку все пробовал изображать, отпускало....

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
@shigik, Ольга,

Я вот пробовал, когда первые дни тягуче-медленно ползли, все на кусочках
бумаги фиксировать письменно анализировать, где болит и болит ли вообще
ну и улыбку все пробовал изображать, отпускало....
Я вот и писала сегодня потому,чтобы отвлечься ,да и время побыстрее пройдет.Чем больше времени не курим ,тем нам легче.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@shigik, Ольга,
чтобы отвлечься ,да и время побыстрее пройдет.Чем больше времени не курим ,тем нам легче.
Вы еще имейте ввиду, что зависимость эта в эти дни, может и больше
всяко разно будет пробовать на слабо развести, тут не мозг, не ум виноваты,
здесь все вместе... И болячки и настоящие и мнимых добавляться будет,
все это к одному выводу подводить будет, зачем мне это надо??
Но это все мираж, морок который к сожалению реальным кажется, просто
верьте, что Вы правильное решение приняли, и не сомневайтесь в нем
и все получится. пусть даже сейчас очень трудно... Практически все через
это проходят и жуткого ничего там, если внимательно присмотреться нет...

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
@shigik, Ольга,

Вы еще имейте ввиду, что зависимость эта в эти дни, может и больше
всяко разно будет пробовать на слабо развести, тут не мозг, не ум виноваты,
здесь все вместе... И болячки и настоящие и мнимых добавляться будет,
все это к одному выводу подводить будет, зачем мне это надо??
Но это все мираж, морок который к сожалению реальным кажется, просто
верьте, что Вы правильное решение приняли, и не сомневайтесь в нем
и все получится. пусть даже сейчас очень трудно... Практически все через
это проходят и жуткого ничего там, если внимательно присмотреться нет...
Знаете в моей жизни столько всякого происходило,что другому на 10 жизней хватит.А выручало всегда ,что я считаю плохое всегда когда-нибудь заканчивается.Просто надо потерпеть.А сейчас я чую реальный шанс бросить и я его не упущу.Я так долго к нему шла.Целых 26лет.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@shigik, Ольга цитатку от @Дед Кондрат Вам закину, он много интересных
историй знает по форуму (профессор), я у него много что почерпнул;)
Особенно запомнилось, что "любая очередь когда нибудь заканчивается):)
Ну вот, это и был "накат". (Спровоцированный, как мне представляется, сильными эмоциями)
Долго-долго, первые дней пять-десять курить хочется почти постоянно - сильнее, слабее, но почти всегда. А потом не всегда. А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток. И тут...
Вот тут-то после 20 дней, на подлете к месяцу и знакомимся с первым серьезным накатом. Кажется - всё невостребованное желание закурить за последние две недели вдруг разом проснулось и в один миг обрушилось на тебя, и тяга, и тоска, и... И - ничего, часа через полтора (а у кого и через полчаса) оказывается - и с этим могём бороться, вполне преодолимая фигня. Хотя первые раз-другой даже страшно. Но ко всему человек привыкает, и в районе полутора-двух месяцев реакция уже совсем другая: а, накат? - опять, сцуко, не вовремя! )))
Просто надо быть готовым к тому, что ни с того ни с сего внезапно может появиться дикое, острое, безудержное желание подымить. Быть готовым и не поддаваться, ага? И оно проходит, исчезает, растворяется в повседневных заботах и о нем опять забываешь.
Вэлкам ко мне на 13-ю страничку:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу