Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу спросить.Пятый день: кашля нет,ничего не откашливается.Правда край легкого болит(правого),но этот край сожжен облучением.Как всегда одно лечим ,а другое .....У врачей одна отмазка-но ведь жива,не умерла.Вопрос-это нормально?
Про кашель вроде как нормально, у меня тоже не было и не отхаркивалось ничего.

Доброе утро!!!!Слышать слышала,а почитать не успела.На ты не против,а за.Сегодня день пятый!!!!С утра все равно тянет и аж голова кружится.Вчера прошел нормально,как все эти дни.Чуть полегче.Живу сейчас так--"Нам бы только день простоять,да ночь продержаться"
Ну, конечно с утра тянет, 49 лет курила. Надо немного потерпеть, мы издевались над организмом, теперь он поиздевается немного. Все это пройдет, но надо немного времени :)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу спросить.Пятый день: кашля нет,ничего не откашливается.Правда край легкого болит(правого),но этот край сожжен облучением.Как всегда одно лечим ,а другое .....У врачей одна отмазка-но ведь жива,не умерла.Вопрос-это нормально?
Добрый день! У всех проходит отказ по - разному. У меня , что в 2016 не было ни кашля, ни мокроты, что сейчас - практически ничего нет. Отхаркивалось немного мокроты темной, где-то на 4 неделе. Так что, либо у Вас еще все впереди, либо ничего не будет...))):). Если будет нехорошо ( слишком много , больно и т.д) с откашливанием, то после второй недели рекомендуют пройти Лор и ФОГ.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня радуюсь одному-ожил,проснулся интерес к жизни.Захотелось что-то поделать,а это значит все движется в лучшую сторону,а то как в бременских музыкантах "ничего я не хочу!"

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Нормально, у врачей всегда отмазки такие ).
Точнее так: норма - это как у всех. А у нас у всех по-разному.
У кого-то кашель появляется, у кого-то, кто двадцать лет кашлял, вдруг наоборот исчезает (у меня так было). На легкие многие в первые дни жалуются, волнуются, анализы сдают.. Как правило в течение недели-двух всё само проходит (еще до результатов исследований)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tri-dnja-pozadi-mogu-li-ja-verit-v-uspex.36863/page-2#post-1838698

Вообще, на начальном этапе вдруг проявляются самые разные болячки: ноги ноют, кожа у кого-то сохнет, у кого-то наоборот - прыщи, кого-то тик начинает мучить - глаз дергается и т.д. Давление давит, сердце прихватывает, в общем - все 24 удовольствия.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-20#post-380720

Последнее редактирование:

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
У кого-то кашель появляется, у кого-то, кто двадцать лет кашлял, вдруг наоборот исчезает (у меня так было). На легкие многие в первые дни жалуются, волнуются, анализы сдают.. Как правило в течение недели-двух всё само проходит (еще до результатов исследований)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tri-dnja-pozadi-mogu-li-ja-verit-v-uspex.36863/page-2#post-1838698

Вообще, на начальном этапе вдруг проявляются самые разные болячки: ноги ноют, кожа у кого-то сохнет, у кого-то наоборот - прыщи, кого-то тик начинает мучить - глаз дергается и т.д. Давление давит, сердце прихватывает, в общем - все 24 удовольствия.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-20#post-380720
Ну спасибо за ссылку. Посмеялась от души.Какие же мы все юмористы ,особенно,когда нам тяжело.Кстати,если раньше когда пыталась бросить была злая,неуравновешенная.Не подходи-укушу.В этот раз настроение веселое,хорошее.Наверное потому,что я с вами!!!

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Не ответили мне .Я из ногинска.А с какой целью интересовались?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не ответили мне .Я из ногинска.А с какой целью интересовались?
Да меня в первую очередь заинтересовало - у кого это погода плохая? У нас в поволжье хорошая, солнечная )). А в Ногинске про Вас прочитать можно - ветеран стрелкового спорта. Правильно? )

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Да меня в первую очередь заинтересовало - у кого это погода плохая? У нас в поволжье хорошая, солнечная )). А в Ногинске про Вас прочитать можно - ветеран стрелкового спорта. Правильно? )
Правильно.И откуда только информацию черпаете. Я вот и не видела где это написано.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@shigik, Ольга Яковлевна, прошу прощения - не всегда могу вовремя ответить. У нас тут то понос, то золотуха то аттестация, то инвентаризация :oops:

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
ответил в личке
Вы меня Сергей извините.У меня комп. всего 5 лет.Так-то я уверенный пользователь,но на таких сайтах впервые.,поэтому "в личке" мне ничего не говори.Обьясни для лохов куда соваться?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вы меня Сергей извините.У меня комп. всего 5 лет.Так-то я уверенный пользователь,но на таких сайтах впервые.,поэтому "в личке" мне ничего не говори.Обьясни для лохов куда соваться?
Личные сообщения (которые могут читать не все, а только участники переписки)
Это здесь:
Личка.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну спасибо за ссылку. Посмеялась от души.Какие же мы все юмористы ,особенно,когда нам тяжело.Кстати,если раньше когда пыталась бросить была злая,неуравновешенная.Не подходи-укушу.В этот раз настроение веселое,хорошее.Наверное потому,что я с вами!!!
Рад,Ольга, за Вас, повеселели, здесь
Площадка очень хорошая и много хороших умных людей которые всегда как я заметил готовы
поддержать в тяжелую минуту, Вы только
пишите:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу