Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Всем доброго утречка))))))) погода не пойми чего(((( голова болит,жуть(((( отпросилась с работы,дома осталась,давление в норме,значит сосуды(( как хорошо что не курю,в такие моменты остро ощущаешь всю пользу не курения))пока без накатов))))чего и всем желаю)))))) опять на сладкое потянуло ....:D:eek:

Януся, Янусик спасибо,давно у меня головной боли не было)))) когда курила то через день(( видно сегодня какие то магнитные бури((( и за конфеты спасибо.вот так и лопаем сладкое))) не похудеть...:rofl::rofl::rofl:

а до того как бросила курить, не тянуло?
стало тянуть как правильно питаться стала, я же от сахара совсем отказалась,очень редко,когда кофе черное,то ложечку добавляю,а так ни ни,а раньше была равнодушна к сладкому))))ты знаешь я уже привыкла,когда молоко пью 1.5% жирности вроде вода водой,а кажется слааадкое))))

стало тянуть как правильно питаться стала, я же от сахара совсем отказалась,очень редко,когда кофе черное,то ложечку добавляю,а так ни ни,а раньше была равнодушна к сладкому))))ты знаешь я уже привыкла,когда молоко пью 1.5% жирности вроде вода водой,а кажется слааадкое))))
Да я тоже к сладкому равнодушна всегда была,а сейчас иногда тоже хочу конфетку.

Привет...ну как ты, головная боль это очень противно .....выздоравливай...
я сегодня на весы встала с утра, да в зеркало посмотрела- чур меня, чур....утром сразу тренька..хорошо прошлась...надо дальше продолжать и надо в руки себя как-то брать, ну не дело...вот обдумываю как...

alisa111, приветик))) спасибо.уже лучше, конечно от таблетки(((в руки брать надо!!!!! так же как от курения))))все получиться!!!сначала в голове программу составить,себя подготовить и не есть..

Привет, рад что накатов больше нету,тоже хочу хотябы недельку чтобы легче стало,мучаюсь еще немного.
Рад за тебя. Так держать

СашаСаша, приветик))) это пока нету((( были и будут при стрессе(( от них никуда уже не деться((( раз когда то эту заразу в рот потянули(((я очень надеюсь что накаты совсем исчезнут,все в нашей голове))мдя... ну и при застолье себя держать в руках. не закурить,вот это испытание)))

alisa111, приветик))) спасибо.уже лучше, конечно от таблетки(((в руки брать надо!!!!! так же как от курения))))все получиться!!!сначала в голове программу составить,себя подготовить и не есть..

подозреваю у себя сахарную зависимость, представь сегодня его не ела - так ломает, прям скулы сводит...дубль два..
как твое домопровождение?

как твое домопровождение?
сидела дома только в первой половине дня(((( потом как всегда туда сюда))) ничего не меняется,а мы хорошеем))):wub:ой ну все равно здорово отдохнула что тут скажешь))) Алисик,помню.когда я отказалась от сахара..воо где ломка была,аж до слез((((постепенно надо.сразу нельзя(( там тоже головокружения будут,аккуратней)))

alisa111, нам из сладкого можно пастила зефир и мармелад(настоящий продукт))или темный шоколад))))))я до бросания по 15 гр в день ела,потом все.как с цепи слетела..злая собака.....:rofl::rofl::rofl: заново учусь)))):smile_coffee:

сидела дома только в первой половине дня(((( потом как всегда туда сюда))) ничего не меняется,а мы хорошеем))):wub:ой ну все равно здорово отдохнула что тут скажешь))) Алисик,помню.когда я отказалась от сахара..воо где ломка была,аж до слез((((постепенно надо.сразу нельзя(( там тоже головокружения будут,аккуратней)))

Спасибо...я уже на себе почувствовала и отличилась - муж сбежал в гараж, правда ему туда и надо было, там что-то разрушилось, но он убег не дожидаясь, пока друг приедет...я леди-монстр....

alisa111, нам из сладкого можно пастила зефир и мармелад(настоящий продукт))или темный шоколад))))))я до бросания по 15 гр в день ела,потом все.как с цепи слетела..злая собака.....:rofl::rofl::rofl: заново учусь)))):smile_coffee:

мармелад такой в брусках, который продается? не он не вкусный, видать химозы нет - не прет...зефир конечно ничего...а всякие сухофрукты ела? надо почитать... хотя там химозы еще больше...

alisa111, и веселуха с нами)))) то курить бросаем,бешеные,теперь еще и жрать,тоже не лучше)))))

Users who are viewing this thread