Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо очень,сочувствую.(( голова болит,жуть((
а до того как бросила курить, не тянуло?опять на сладкое потянуло ....![]()

стало тянуть как правильно питаться стала, я же от сахара совсем отказалась,очень редко,когда кофе черное,то ложечку добавляю,а так ни ни,а раньше была равнодушна к сладкому))))ты знаешь я уже привыкла,когда молоко пью 1.5% жирности вроде вода водой,а кажется слааадкое))))а до того как бросила курить, не тянуло?
Да я тоже к сладкому равнодушна всегда была,а сейчас иногда тоже хочу конфетку.стало тянуть как правильно питаться стала, я же от сахара совсем отказалась,очень редко,когда кофе черное,то ложечку добавляю,а так ни ни,а раньше была равнодушна к сладкому))))ты знаешь я уже привыкла,когда молоко пью 1.5% жирности вроде вода водой,а кажется слааадкое))))
alisa111, приветик))) спасибо.уже лучше, конечно от таблетки(((в руки брать надо!!!!! так же как от курения))))все получиться!!!сначала в голове программу составить,себя подготовить и не есть..
сидела дома только в первой половине дня(((( потом как всегда туда сюда))) ничего не меняется,а мы хорошеем)))как твое домопровождение?
ой ну все равно здорово отдохнула что тут скажешь))) Алисик,помню.когда я отказалась от сахара..воо где ломка была,аж до слез((((постепенно надо.сразу нельзя(( там тоже головокружения будут,аккуратней)))сидела дома только в первой половине дня(((( потом как всегда туда сюда))) ничего не меняется,а мы хорошеем)))ой ну все равно здорово отдохнула что тут скажешь))) Алисик,помню.когда я отказалась от сахара..воо где ломка была,аж до слез((((постепенно надо.сразу нельзя(( там тоже головокружения будут,аккуратней)))
alisa111, нам из сладкого можно пастила зефир и мармелад(настоящий продукт))или темный шоколад))))))я до бросания по 15 гр в день ела,потом все.как с цепи слетела..злая собака.....заново учусь))))
![]()
только курагу покупаю и еще орехи,миндаль)))))а всякие сухофрукты ела?
alisa111, и веселуха с нами)))) то курить бросаем,бешеные,теперь еще и жрать,тоже не лучше)))))
...а по правде мне его не жалко...мужчины нас больше обижают...только курагу покупаю и еще орехи,миндаль)))))