Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Я пытаюсь сейчас снять, как старшая танцует, ужо полчаса, но никак не хочет, как увидит, что снимаю, сразу прекращает танцевать. А она такая прикольная, хоть и очень деревянная в плане танца, зато очень красивая и так классно у нее получаются женские штучки
..

alisa111, я нормуль))) настроение тоже)))))))):D давай,снимай.потом покажешь,дети это прелесть)))):inlove:женские штучки-это хорошо,девушка растет))))))));)

а мне сегодня вообще не хотелось заниматься.дождь,пасмурно,настроение меняется(((((ну ничего.взяла себя в руки через силу разминку и пошло поехало,щас такое состояние,эйфория))))) вот это класс))))) ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА,хотя уже ночка))))))

Привет..ты молодец, а я тоже сегодня прошлась, правда через силу и с больной ногой, но видать уже привыкла к нагрузкам, легче было идти с больной ногой, чем совсем не идти...в общем довольна...правда погода та ещё, потеплело и давление видать высокое - не хорошо как-то, особенно вчера было...
как ты? Чего-то сегодня красивой открытки нет? Я уже привыкла...

alisa111, приветик)))))))) я только приехала))))) Алисочка , спасибо тебе)))) МОЖЕШЬ ТЫ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ))) открытки будут,обязательно,с хорошими пожеланиями)))))))раз тебя это радует!!!!!!!!!! я очень рада))))

легче было идти с больной ногой,
а что с ногой?? чем мажешь??? хотя у меня колено болит тоже(((( выпады больно делать с правой ноги((( вот думаю чем помазюкать)))???

а что с ногой?? чем мажешь??? хотя у меня колено болит тоже(((( выпады больно делать с правой ноги((( вот думаю чем помазюкать)))???

сейчас, в холодильнике посмотрю, мазью, она мне очень помогает, это мне прописала профессорша вся та же из роддома, мне на дородовом руку прокололи - это такая боль, зубы рядом не валялись...

кетонал 5 процентов
cream-img.jpg

говорят два дня,вчера и сегодня атмосферное давление понижено((( всем плохо,а завтра похолодание,легче будет))))))

у меня все повышенное....;), я в этом не разбираюсь - но вот чувствую, что плохо...

alisa111, а давление не мерила???? у меня то вот хорошее,а когда курила то мигрень частая была( сосуды)))а сейчас забыла что такое головная боль)))) и головокружение.ну по первой кружилась,как бросала а сейчас хорошо))) просто отлично , ножки подлечим и красоотки)))) можно в пляс)))))а про кетонал я слышала,говорят хороший.я щас долобене гель мажу.ну знаешь когда вспомню,надо то постоянно((((

alisa111, а давление не мерила???? у меня то вот хорошее,а когда курила то мигрень частая была( сосуды)))а сейчас забыла что такое головная боль)))) и головокружение.ну по первой кружилась,как бросала а сейчас хорошо))) просто отлично , ножки подлечим и красоотки)))) можно в пляс)))))а про кетонал я слышала,говорят хороший.я щас долобене гель мажу.ну знаешь когда вспомню,надо то постоянно((((

вчера об этом думала, что надо померить...пыталась недели две назад в аптеке, но платье узкое в рукаве было и плюс две неугомонные, милые моему сердцу личности ....в общем не получилось, а надо...
у меня тоже по здоровью много чего улучшилось, мне когда вчера плохо было , первая мысль, что точно не закурю, чтоб только все эта ерунда не вернулась...

alisa111, ничего не вернется,только красоты прибавиться)))))))))))все будет хорошо!!!!!!

alisa111, ничего не вернется,только красоты прибавиться)))))))))))все будет хорошо!!!!!!

у меня на лице прибавилась красоты- кожа очень хорошая, не бледная, у меня даже румянец появился, я вснгда думала, что румянца у меня быть не может...мягкая, гладкая, светиться...Ты знаешь - я и внешне изменилась, всегда была брюнеткой, при светло-русых детских волосах, а теперь стала блондинкой...

alisa111, во как)))) конечно,при курении мы темнели и старели(((( все к лучшему)))) к нг будем неотразимы)))))))))

Всем приветики))) доброго,не курящего денечка и отличного настроения))))))))Яркие бабочки весело разлетаются из радужных облаков, неся на своих крылышках во все стороны свет и радость.

Привет...ну как денек? Я хорошо сегодня по тренькалась и хорошо поела. И надумалась мне, что это вещи совсем не связанные, я то думала, что когда спорт войдет в мое жизнь и с питанием будет лучше, ан нет- аппетит не снижается...печаль...
как у вас морозец -у нас пробирает прям...

alisa111, приветик))) только вот освободилась)))) за 3 часа до сна не ешь и все будет нормуль,особенно углеводы((жаль просто,с не правильным питанием все треньки насмарку((( погода хорошая,был бы снежок )) я сегодня что то устала,глаза слипаются,немного посижу и спать))) жду не дождусь выходных))))))) хочется дома побыть)))) как малышня??????:angel::D

alisa111, приветик))) только вот освободилась)))) за 3 часа до сна не ешь и все будет нормуль,особенно углеводы((жаль просто,с не правильным питанием все треньки насмарку((( погода хорошая,был бы снежок )) я сегодня что то устала,глаза слипаются,немного посижу и спать))) жду не дождусь выходных))))))) хочется дома побыть)))) как малышня??????:angel::D

у нас все насморк, сад-зло, правда мы все равно в него ходим, вообще странный насморк-2 дня и всё....потом опять...но нам эти 3 дня по 3 часа очень нужны, общается со сверстниками...

да я это понимаю, что не стоит есть, но я хочу есть, вот в чем проблема...у меня никогда такого не было-я хочу есть..и особенно после еды, мне надо сладкого...правда вот эту неделю получше, как-то отпустило чуть-чуть...сегодня несусь и стараюсь мыслить в общем- вот буду толстой буду страдать-тяжело, болезни, отсутствие красивой одежды, муж будет косо смотреть и все плохо, плохо, плохо-все равно надо будет терпеть, так лучше немного потерпеть по времени, чем потом постоянно- довольная собой, думаю все сегодня на кефире и вдруг всплывает картинка макарон с фаршем из моего холодильника и бахбахбах-кефирный завтра....вот что делать...

alisa111, у меня тоже самое((((((( ничего справимся и с этим))) вон смотри НЕ КУРИМ!!!!!:rofl::rofl:!!!!! пошел я))))) СЛАДКИХ СНОВ))

Users who are viewing this thread