Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
это точно,мы богини,нам все можно))) мы же не пьяные валяемся)))мужчины нас больше обижают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно,мы богини,нам все можно))) мы же не пьяные валяемся)))мужчины нас больше обижают...
и про пользу продуктов посмотри)))))я вот таблицы калорийности изучаю...дети спят, муж убег, лежу, голодная с 6 часов - просто отпад......
ой ты мне сказала что голодная с 18,а я тоже...есть захотела((((( пойду кефир выпью)))))))кстати,после 18 можно кушать,самое главное за 3 часа до сна)))
alisa111, да,нам надо в тихушку,я такая же болтушка.всю жизнь ему все рассказываю))))и не одного секретика женского нету,ну ничего,наверстаем))))
alisa111, оо я тоже хочу быть загадочной,все еще одна цель,блин,только и учись,то одно то другое,я не мооогу..ржу![]()
alisa111, оо я тоже хочу быть загадочной,все еще одна цель,блин,только и учись,то одно то другое,я не мооогу..ржу![]()
да пока все также,болею еще.Януся, приветик))) ты как себя чувствуешь?????? лучше сегодня??????? у нас погода шикарная,солнце,сухо)))))) а я только от плиты отошла,но зато на 2 дня хватит)))) теперь свободна))