Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

ой ты мне сказала что голодная с 18,а я тоже...есть захотела((((( пойду кефир выпью)))))))кстати,после 18 можно кушать,самое главное за 3 часа до сна)))

ой ты мне сказала что голодная с 18,а я тоже...есть захотела((((( пойду кефир выпью)))))))кстати,после 18 можно кушать,самое главное за 3 часа до сна)))

я уже спать собираюсь, а то это еда у меня из головы вообще не выходит, вот что за дела, ну разве разумный человек может лежать и думать о еде...ужас...а я все равно в 6 встаю - у нас такой режим, так в 6 и поем ( от слово поем мне становиться даже тепло)......ужас...

а еше я сегодня поняла, что муж тое считает, что мне надо худеть....я по своей глупости стала ему нанывать, что мне нужно худеть и что у меня то не то и это не это...зачем спрашивается, это запретная тема и я это знаю и вот в ответ услышала, что да я права и все будет хорошо....

alisa111, да,нам надо в тихушку,я такая же болтушка.всю жизнь ему все рассказываю))))и не одного секретика женского нету,ну ничего,наверстаем))))

alisa111, да,нам надо в тихушку,я такая же болтушка.всю жизнь ему все рассказываю))))и не одного секретика женского нету,ну ничего,наверстаем))))

я последний год в этом плане стараюсь, но иногда прорывает...и мне так больше нравиться, я по словам мужа -Загадочная....прикольно быть загадочной...

alisa111, оо я тоже хочу быть загадочной,все еще одна цель,блин,только и учись,то одно то другое,я не мооогу..ржу:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

да Загадочной быть прикольно...я правда только на 13 году жизни ей стала, и то получается с переменным успехом, вот как быть Загадочный с лишнем весом, опростоволосилась с этим...но стремлюсь...

Всем добрых,не курящих выходных))) смеха,веселья)))))настроения хорошего,так же легче жить))))учимся принимать мир в позитиве без никотина)))):dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance:

Януся, приветик))) ты как себя чувствуешь?????? лучше сегодня??????? у нас погода шикарная,солнце,сухо)))))) а я только от плиты отошла,но зато на 2 дня хватит)))) теперь свободна))

всем приветик))))))))) вау скоро месяц будет)))))) духи завтра закажу,надо же себя побаловать)))):D;):wavespin::showoff::skip::wub::dance::inlove:

Доброго не курительного дня))))) какая хорошая циферка))) ОТЛИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!

Users who are viewing this thread