Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Девочки спасибо))))))))))))) я вас обажакаю)))))):D:D:D:D:D Алиса,я не знаю что писать,правда,мне хорошо,не тянет,а если иногда когда расстроюсь,то сразу занимаюсь или леденец ))) кашля нет,иногда выходит что то с легких(я думаю вы меня поняли),но это редко... а так,иногда скучаю по ритуалу,думаю щас бы чайку крепкого и сигаретку,но это тоже мимолетно(((гоню от себя такие мысли,ни что не сравнится с кайфом не курения)))) и обязательно себя надо баловать,это стимулирует)))))))) еще как:rofl::rofl::wavespin::wavespin::wavespin::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: но опять же,перед тем как бросать надо все хорошенько в голове продумать,тогда и срывов не будит)))))))) желаю всем бросившим терпения))) здоровья))))) ДА И ВСЕМ УЛЫБОК)))))):wub:

Последнее редактирование:
девочки,нашла))) налетай))))эххх вкусняшки)гулять так гулять:dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle:
10906451_614216198733639_1748660200039229775_n.jpg
Chocolate_wallpaper_090-1024x640.jpg
3KcwMf9Pou4.jpg

Спасибо!!! Я сегодня один раз чай с сахаром попила, 2 раза съела мороженное, с медом и малиной, поела мармелада и конфет 7 шт....написанное выглядит конечно страшно, а так - я бы и еще поела...
На весах был минус с утра...
Наташа, как у тебя со сладким? духи пришли- рассказывай что за духи?

alisa111, мне стыдно,я так себя ругаю...я сорвалась(((( не пугайся.. в еде((((( пошли с дочкой гадости наелись в бургер гинг(((((отпраздновали мои 30 дней(((( а теперь сижу ругаю себя(((((( нет блин силы воли,ну как нет?? не курю же и все в таком духе))))

духи пришли- рассказывай что за духи?
ой,курьер сегодня на работу привез)))) мои любимые как крыло самолета
img_4.jpg
и еще одни завтра,дура мало мне так еще и объелась((((

а завтра будет плюс((:) :banghead: ::banghead::banghead::banghead::banghead: и буду я:hot::hot::hot::hot::hot::hot:как ненормальная скакать ,завтра тренька по расписанию(( мне щас стыдно перед собой,я представляю что было бы со мной если закурила(((( я бы сдохла..

alisa111, мне стыдно,я так себя ругаю...я сорвалась(((( не пугайся.. в еде((((( пошли с дочкой гадости наелись в бургер гинг(((((отпраздновали мои 30 дней(((( а теперь сижу ругаю себя(((((( нет блин силы воли,ну как нет?? не курю же и все в таком духе))))

не ругай - это не твой метод....пожури и все....я в месяц вообще в холодильнике сидела....так что не осуждаю...я вон скоко сегодня наела и ничего...я тут видела классную картинку с надписью , точно не помну, ну очень понраилось - беги к цели, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - лежи в направлении цели...Но и от себя добавлю - главное не залеживаться (такого слова наверно нет, но мне нравиться)

alisa111, да,думала остановлюсь,а нет((( ну ладно все нормализуется)))))) мы же красотки))))))))))) нас ругать нельзя,вот с тобой поговорила и так хорошо стало))))

Алиса,ты мне скажи как ты????? тяги нет??? у тебя такой срок)0 вообще круто))

ого у тебя уже 4 месяца а я ку ку прозевала((((( вот я балда иванна....... Алисочка я тебя поздравляю.ты молодчинка)))))))))

alisa111, да,думала остановлюсь,а нет((( ну ладно все нормализуется)))))) мы же красотки))))))))))) нас ругать нельзя,вот с тобой поговорила и так хорошо стало))))

да остановишься конечно, не заморачивайся.. Я вообще считаю, что надо сейчас только радоваться - по 20 лет курили и только сейчас мозг встал на место, вот это радость...это точно...надо конечно стараться, худеть...я себя с зеркалом никак не могу с ассоциировать, даже одежку не могу покупать...но я не курю...и это для меня, абсолютно больной на теме сигарет - полное счастье...

Users who are viewing this thread