Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

alisa111, приветульки))) ...Хорошо,больше молчать не буду..сегодня день готовки,целый день около плиты,а настроение такое хорошее как будто новый год,чувство праздника,наверно радость победы над собой))))))))) и все легко делается с настроением)))))
конечно,хочется и то и это))) а вообще как бросила очень капризной стала и грусть вечерами постоянная(((((вот сижу и грущу.. настроение меняется со скоростью....
а я и цветы люблю,но для меня утюг важнее и пользы больше)))ну вообщем как у тебя)))))))конечно,хочется и то и это))) а вообще как бросила очень капризной стала и грусть вечерами постоянная(((((вот сижу и грущу.. настроение меняется со скоростью....
![]()
Молодец, пусть самое трудное останется позади. Очень рада за тебя, так держать.

Это точно есть такоеа я его, как чувство первой любви ощущаю- это и есть та самая эйфория, потом к сожалению будет депрессия, но зато потом опять эйфория...я даже уже приспособилась к ней, как художник и стараюсь в это время, как можно больше сделать и то до чего вечно руки не доходят, в практичное русло ее- всё польза хоть какая от курения...ну я вообще стала из тех ( взрослею), кому утюг важнее цветочков, хотя лучше все вместе, но если выбирать утюг важнее, вот и эйфорию приспосабливаю..
alisa111, да я на афобазоле. а когда приступ бешенства,готова наорать на домашних...то бегом делаю себе коктейль из настойки- пиона,валерьяны,пустырника))))вроде помогает,но это редко бывает)))) я думаю время пройдет и это отпустит?? а то что нам постоянно на успокоительных сидеть(((