Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Виктор56, спасибо))) да уж почти на Эвересте,туда еще скакать и скакать)))) сама боюсь накатов,но пока терпимо)))))и тебе удачи и терпения)))))))

доскачем,еще бы справиться со сладким,особенно в выходные тяжело......так и тянет..так и тянет......:smile_coffee:

Доброе утро)))) хорошего,не курительного дня))))))))))))))))вчера к вечеру немного мутило..грустно было((( небольшой накатик был((( ну мы его преодолели...

Привет!!! Супер...А чего не писала про накатик...Меня медсестра а роддоме ругала - говорит девочки по сто раз ходят и говорят, что у них нитак, а вы из тех, кто молчит, так и родит в своей палате...
Так и ты - ты не молчи, если что сразу пиши....

alisa111, приветульки))) ...Хорошо,больше молчать не буду..сегодня день готовки,целый день около плиты,а настроение такое хорошее как будто новый год,чувство праздника,наверно радость победы над собой))))))))) и все легко делается с настроением)))))

alisa111, приветульки))) ...Хорошо,больше молчать не буду..сегодня день готовки,целый день около плиты,а настроение такое хорошее как будто новый год,чувство праздника,наверно радость победы над собой))))))))) и все легко делается с настроением)))))

а я его, как чувство первой любви ощущаю- это и есть та самая эйфория, потом к сожалению будет депрессия, но зато потом опять эйфория...я даже уже приспособилась к ней, как художник и стараюсь в это время, как можно больше сделать и то до чего вечно руки не доходят, в практичное русло ее- всё польза хоть какая от курения...ну я вообще стала из тех ( взрослею), кому утюг важнее цветочков, хотя лучше все вместе, но если выбирать утюг важнее, вот и эйфорию приспосабливаю..

Последнее редактирование:
а я и цветы люблю,но для меня утюг важнее и пользы больше)))ну вообщем как у тебя))))))):Dконечно,хочется и то и это))) а вообще как бросила очень капризной стала и грусть вечерами постоянная(((((вот сижу и грущу.. настроение меняется со скоростью....:eek:

а я и цветы люблю,но для меня утюг важнее и пользы больше)))ну вообщем как у тебя))))))):Dконечно,хочется и то и это))) а вообще как бросила очень капризной стала и грусть вечерами постоянная(((((вот сижу и грущу.. настроение меняется со скоростью....:eek:

да , такое же состояние, это при том, что у меня 3 месяца - только моя волна видать уже больше, у меня по пару недель - хорошо, потом пару дней- плохо...так что привыкай....зато реально прикольно в этой эйфории- я такого не ожидала от бросания, это весомый плюс к здоровью, времени и вкусам с запахами....да и грусть тоже ничего - все эмоции, а не работа-дом...а ты успокоительные пьешь?

alisa111, да я на афобазоле. а когда приступ бешенства,готова наорать на домашних...то бегом делаю себе коктейль из настойки- пиона,валерьяны,пустырника))))вроде помогает,но это редко бывает)))) я думаю время пройдет и это отпустит?? а то что нам постоянно на успокоительных сидеть(((

alisa111, спасибо огромное за поддержу,поговоришь и легче станет)))))) спокойной ночи)))):sleep::wub:

:cloud:
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!

Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?

Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.

Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!

Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
:cloud::cloud::cloud::cloud::cloud::cloud::cloud::cloud::cloud:

Ва
а я его, как чувство первой любви ощущаю- это и есть та самая эйфория, потом к сожалению будет депрессия, но зато потом опять эйфория...я даже уже приспособилась к ней, как художник и стараюсь в это время, как можно больше сделать и то до чего вечно руки не доходят, в практичное русло ее- всё польза хоть какая от курения...ну я вообще стала из тех ( взрослею), кому утюг важнее цветочков, хотя лучше все вместе, но если выбирать утюг важнее, вот и эйфорию приспосабливаю..
Это точно есть такое

alisa111, да я на афобазоле. а когда приступ бешенства,готова наорать на домашних...то бегом делаю себе коктейль из настойки- пиона,валерьяны,пустырника))))вроде помогает,но это редко бывает)))) я думаю время пройдет и это отпустит?? а то что нам постоянно на успокоительных сидеть(((

Привет...это у нас, что возрастное что-ли: я тут тоже надумала, что успех- это делай хорошо, говори хорошо и думай хорошо!!!!!
я тоже на афабозоле!!! Скоро думаю слезем!!! Ты как?

Users who are viewing this thread