Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

да остановишься конечно, не заморачивайся.. Я вообще считаю, что надо сейчас только радоваться - по 20 лет курили и только сейчас мозг встал на место, вот это радость...это точно...надо конечно стараться, худеть...я себя с зеркалом никак не могу с ассоциировать, даже одежку не могу покупать...но я не курю...и это для меня, абсолютно больной на теме сигарет - полное счастье...
ты полностью права,правильно все сказала)))))

ого у тебя уже 4 месяца а я ку ку прозевала((((( вот я балда иванна....... Алисочка я тебя поздравляю.ты молодчинка)))))))))

нееее, не прозевала, у меня 4 числа -завтра...я этот день из памяти не выкину...просто он почему-то так считает...

Алиса,ты мне скажи как ты????? тяги нет??? у тебя такой срок)0 вообще круто))

у меня есть , срок же большой, вот и прет до сих пор, но интенсивность меньше, проще справляться...и очень редко прям сильно, вот к свекрови ездила на д.р. - очень сильно захотела...

самое сильное, что меня резануло - это картинка с двумя тетками и написано между женой и любовницей 20 кг..
М-да,меня тоже резануло,неприятно такую картинку увидеть, но мотивирует зато сильно.

Я вот тоже девочки сьела две конфеты.Мне же толком нельзя ничего. Да и к сладкому равнодушна.Но эти так мне нравятся
IMG_20151031_204111.jpg

Януся, Януска не ругай себя,сегодня последний день,а вообще мы можем месяц лопать после бросания,все равно у нас все перестраивается((,я думаю по этому у меня вес и стоит(( а я занимаюсь((( щас я толчок дам и все заново)))) в перед и с песней)))

Users who are viewing this thread