Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Януся, теперь сиди 3 часа,за три часа до сна ничего не будет))) сиди.потом спать будем))):D:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: будем вместе не спать,я же тоже налопалась))

а я очень люблю желейные))мыыыыыыы:bounce:
Вот это мы на ночь разговорились про вкусняшки,а у меня на столе еще 8 конфет таких лежит,муж сейчас,наверное чаек будет с конфеткой тоже пить,меня дразнить.

А завтра же у вас выходной. Ну тогда можно сидеть.Только я легла и с телефона пишу:rofl:

ДОБРОЕ УТРО)))) ух ночка,не спокойная была((( плохо спала,первый раз после бросания))) сон приснился не очень((( сижу плачу и вдруг смотрю на правую руку..ну ни фига себе я закурила,аж проснулась в 2 часа ночи((проснулась с пересохшим горлом((( это видать от обжорства))))опять,дала слово себе,но уже на всеобщем обозрении,не лопать до НГ сижу на ПП очень хочу что бы это вошло в привычку,ведь она хорошая,а то привыкли собирать только плохие..настрой боевой,думаю все получиться))).ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!

Привет...сны такие -плохая штука, у меня где-то в 2 месяца один такой был...впечатлилась, в плохом смысле...
не переживай и это пройдет, я так понимаю сны вообще у всех...

Вот нашла мотиватор для худелок - Платье на НГ

правда они чего-то мне как назло все страшные попадаются, но вот вроде ничего:
2139685.jpg
, но его как-то домой, наверно не очень, надо искать ....

вот в таких предлагают встречать НГ, это год огненной обезьяны - надо яркое, красное и побольше кружев и люрекса..
new-year-dress-2016-8.jpg

Девочки,31 день,со мной что то происходит,чувствую какой то переломный момент(((( продолжения сна((( встала как собака((( на всех наорала(( хотя причины нет(( мне так стыдно,может это от афобазола?????? 4 недели я его пила,все нормально было,а срок подошел бросила))я вся в раздумьях...а может я уже все того...псих...и легче закурить???и близким будет спокойно))я всем уже надоела,мне никто не говорит,но я это чувствую((((:cry:

Сейчас в теме: