Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Девочки,31 день,со мной что то происходит,чувствую какой то переломный момент(((( продолжения сна((( встала как собака((( на всех наорала(( хотя причины нет(( мне так стыдно,может это от афобазола?????? 4 недели я его пила,все нормально было,а срок подошел бросила))я вся в раздумьях...а может я уже все того...псих...и легче закурить???и близким будет спокойно))я всем уже надоела,мне никто не говорит,но я это чувствую(:)))cry:

Да ты что - не вздумай, никакой не переломный момент, просто накат....мозг понял, что успокоительного больше нет ( начни просто пить другое или афабозол продолжи, там же до 3 месяцев , раз тебе с ним проще...и всякие нужно оставить, сила воли тут враг здоровью...будешь считать себя крутым парнем и организм будет долбать соматика...я вообще считаю и много у врачей читала, что у тех, кого срок более 10 лет вообще полгода надо на успокоительных сидеть....все болезни от нервов же...) так вот и начал свои выкрутасы, мозгу то никотину хочется, потому что организму хочется.....а ты не слушай....тупонекури, накаты проходят - уверенность прибавляется, вот такая взаимосвязь....И семья, они все поддерживают и надеются - так это класс...и еще не отвечают на крик....мне такое и не снилось, я получу еще больше, если кричать начну...меня муж сразу с жены в противника превращает, если любой силой начинаю действовать....а у многих вообще никакой поддержки нет и семьи нет...побойся Бога, так наши бабушки говорили...

Анекдот

Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка).
Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"

c1Pfbwoaa0g.jpg

alisa111, приветик))) все нормально.у меня связь прервалась(( сутки без интернета(((((устала сегодня как....(( я на минутку заскочила,сказать все хорошо)))) опять на афобазоле)))) а то и сон тревожный стал((

alisa111, приветик))) все нормально.у меня связь прервалась(( сутки без интернета(((((устала сегодня как....(( я на минутку заскочила,сказать все хорошо)))) опять на афобазоле)))) а то и сон тревожный стал((

Молодец...первый серьезный накат пройден...

всем приветииик)))) как я соскучилась))))))))))) у меня все хорошо,только все выходные без интернета,мастер сегодня пришел.сказал роутер у нас сломался,пишу от соседей((((( побежала в магаз)))) завтра точно забегу,а может и сегодня еще успею)))) как вы?????????? я пока без накатов(((((( скукатищааа была(((((

всем приветииик)))) как я соскучилась))))))))))) у меня все хорошо,только все выходные без интернета,мастер сегодня пришел.сказал роутер у нас сломался,пишу от соседей((((( побежала в магаз)))) завтра точно забегу,а может и сегодня еще успею)))) как вы?????????? я пока без накатов(((((( скукатищааа была(((((

Привет...так без накатов- это ж хорошо...у меня например весело-невесело!!! Я обнаружила у себя сахарную зависимость - решительно стала с ней бороться, все эти три дня, как обнаружила - продержалась один день и то на афабозола и вечером дала забег в 50 минут с бешенной скоростью и сорвалась, потом ела и бегала и пила афабозол- так прошло еще 2 дня. Сегодня ни бегаю, ни пью успокоительных, а просто ем сахар...ужас...ещё сегодня к нам пришли отключать газ, в 13 ч дня-самый сон детей, я долго не могла понять почему -оказалось, что бывший владелец квартиры не снят с учета и на нем долг в 75 тыс, хотя я лично ходила , отдавала доки и оплачивала старые его долги..и квитанции не приходили, газ не отрубили-осадок остался...и ещё мы дома уже 6 день....вообщем нажаловалась....

А муж говорит, ничего не случилось особо, к нам же гастробайтеров в размере 200 человек не прописали.

alisa111, вот блин(( а я еще ною((((( аж стыдно стало(( а ты молодчинка))))) держись!!!!!! все получиться,а с долгами жуть(((и с сахаром надо бороться,я вот тоже в эти выходные всякой ерунды наелась, типа с горя что без интернета,смотрела телик и лопала(((( а сегодня с самого начало(((( но хоть не закурила и на том спасибо))):D:rolleyes:

Да с долгами просто прикол - причем нам то параллельно квитанции приходят и мы их оплачиваем, т.е. У них на одну квартиру два счета...молодцы, нечего сказать...ну вопрос не мой-мужа...но все равно неприятно...

alisa111, добрый вечерок)))) да с этими квитанциями везде бардак.так и норовят народ обмануть((((( Алисочка,как ты?????? я то сегодня еду в маршрутке и злюсь,не пойми на что(((( псих.немного накрывает.ведь все нормально,голова понимает что курить не хочу(((( что такое,блин.не пойму((все хорошо.а душа как будто не на месте((((( и балую себя и все. даааа злюсь еще что слово себе дала в еде да и не сдержала,короче размазня.... и опять все сначала на пп и когда же я сдержу слово,но наверно хорошо что пытаюсь?? ну вот поговорила и стало легче))))))))) хорошего вечерочка всем))))

alisa111, добрый вечерок)))) да с этими квитанциями везде бардак.так и норовят народ обмануть((((( Алисочка,как ты?????? я то сегодня еду в маршрутке и злюсь,не пойми на что(((( псих.немного накрывает.ведь все нормально,голова понимает что курить не хочу(((( что такое,блин.не пойму((все хорошо.а душа как будто не на месте((((( и балую себя и все. даааа злюсь еще что слово себе дала в еде да и не сдержала,короче размазня.... и опять все сначала на пп и когда же я сдержу слово,но наверно хорошо что пытаюсь?? ну вот поговорила и стало легче))))))))) хорошего вечерочка всем))))
Да,Наташа, я тоже все время кушать хочу, одну зависимость заменили на другую,некурящие обещают, что жор должен пройти, только когда не знаю.

Привет...помнишь про волны разговаривали - это она- депрессия, потерпи скоро радость начнется... и так еще много будет, 20 лет все-таки, но с каждым днем все легче будет...просто потерпи...ну печаль печальная, как будто все пропало - так все худое от этой сигареты выходит...поплачь....Наташа - честно, не напрягай себя с едой, ну дай еще немного времени, если хотя бы будешь через день нормально есть - просто не поправишься... так это уже хорошо и худеть будет приятнее, у тебя сил больше будет...лицо уже через месяца полтора совсем другое будет, кожа другая...розовая, здоровая... так что не унывай, ты счастливая - сколько людей мечтают, хоть на день отказаться, ну что я обьясняю, мы ведь оба знаем, что это-курево...

Я сегодня опять отличилась, у меня полоска черная, сотворила аварию, первую за много лет...виновата только я , испортила мужчине зеркало, он пожурил меня, высказался по поводу того, что я женщина и как вожу - простил и отпустил... так еще и чуть под машину не попала - когда он меня отчитывал, машина правда медленно ехала, но он и здесь меня оттащил...Но я конечно прощение попросила, со всем согласилась и спасибо сказала...Потом тоже мужу в трубку ревела... вообще еще та....

у тебя сил больше будет...лицо уже через месяца полтора совсем другое будет, кожа другая...розовая, здоровая... так что не унывай, ты счастливая - сколько людей мечтают, хоть на день отказаться, ну что я обьясняю, мы ведь оба знаем, что это-курево...
спасибо.спасибо спасибо)))))) ВОТ МОЖЕШЬ ПОДОБРАТЬ ХОРОШИЕ СЛОВА!!!!!!! так хорошо)))))) налила себе чай зеленый с молоком. ))))) сижу пью)))) и оттаиваю))))))) даа без вас очень тяжело было(((((((

Сейчас в теме: