Девочки,31 день,со мной что то происходит,чувствую какой то переломный момент(((( продолжения сна((( встала как собака((( на всех наорала(( хотя причины нет(( мне так стыдно,может это от афобазола?????? 4 недели я его пила,все нормально было,а срок подошел бросила))я вся в раздумьях...а может я уже все того...псих...и легче закурить???и близким будет спокойно))я всем уже надоела,мне никто не говорит,но я это чувствую)))cry:
Да ты что - не вздумай, никакой не переломный момент, просто накат....мозг понял, что успокоительного больше нет ( начни просто пить другое или афабозол продолжи, там же до 3 месяцев , раз тебе с ним проще...и всякие нужно оставить, сила воли тут враг здоровью...будешь считать себя крутым парнем и организм будет долбать соматика...я вообще считаю и много у врачей читала, что у тех, кого срок более 10 лет вообще полгода надо на успокоительных сидеть....все болезни от нервов же...) так вот и начал свои выкрутасы, мозгу то никотину хочется, потому что организму хочется.....а ты не слушай....тупонекури, накаты проходят - уверенность прибавляется, вот такая взаимосвязь....И семья, они все поддерживают и надеются - так это класс...и еще не отвечают на крик....мне такое и не снилось, я получу еще больше, если кричать начну...меня муж сразу с жены в противника превращает, если любой силой начинаю действовать....а у многих вообще никакой поддержки нет и семьи нет...побойся Бога, так наши бабушки говорили...