Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Я сегодня опять отличилась, у меня полоска черная, сотворила аварию, первую за много лет...виновата только я , испортила мужчине зеркало, он пожурил меня, высказался по поводу того, что я женщина и как вожу - простил и отпустил... так еще и чуть под машину не попала - когда он меня отчитывал, машина правда медленно ехала, но он и здесь меня оттащил...Но я конечно прощение попросила, со всем согласилась и спасибо сказала...Потом тоже мужу в трубку ревела... вообще еще та....
Алиска,блин,не пугай(( БУДЬ АККУРАТНЕЙ!!!!!! ты вообще кремень,за рулем,я бы от страху мыыыыы... да еще курить бросила))))))))) молодчинка)))) ну ты ваще....

девочки.пошлепала я отдыхать)))) до завтра)))))))) сладких снов)))

Доброе утро)))))) поймала себя на мысли, с утра думая о сигарете,отвращает)))))фуууу какая гадость!!!!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА)))))

чумодан собрать что :Dль,че то я тут засиделась)))) или залежалась)):rofl::rofl:

alisa111, приветик))) 38 дней.завтра перееду,сегодня устала,пойду спать,сил нет)))))иногда это приятная усталость, хоть быстро засну)))))

всем приветик))) как настроения????????????? у меня сегодня вроде ничаго)))))))хахачу целый день и не про что не вспоминаю))));):dance:

всем приветик))) как настроения????????????? у меня сегодня вроде ничаго)))))))хахачу целый день и не про что не вспоминаю))));):dance:
Смех продлевает жизнь+с сигаретами покончено... Отличная связка получилась:-)
Пора бы и не вспоминать уже,забыть как страшный сон,бррррр...
Молодец.Удачи.;-)

Привет. Это здорово!!! Я в принципе тоже нормально, мы все болеем, но все равно на улицу ходим, так что жить можно...сегодня в забег собралась, как твои треньки?

НИКАК((((( я же пока в депрессии была не тренькала,с понедельника начну,пока не настроюсь((((

депрессия же пройдена и правильно, с понедельника начни...я б тоже начала, да я в стодневке - мне штраф поставят....
я за эту неделю, т.е. 5 дней сбросила кило, ну думаю наконец-то опять двинулся и что - вчера не смогла проехать мимо мака и сегодня плюс кило семьсот - просто убиться башкой....сегодня думаю, когда с прогулки ехала -все равно уже кило семьсот и поела еще....я в маке сто лет не была....теперь думаю три дня не взвешиваться....

alisa111, за неделю можно сбрасывать до 1 кг.более вредно,а мы любим в бургер кинг,так и манит эта гадость....

Алисунчик после этих похождений у меня тоже от 1 кг до 2 привеса((((((( я с сегодня тоже заново на пп)))) так что удачи нам с тобой)))))) и нг буду тут справлять,пить не хочу)))а про покушать подумаем)))):D:D:D

Алисунчик после этих похождений у меня тоже от 1 кг до 2 привеса((((((( я с сегодня тоже заново на пп)))) так что удачи нам с тобой)))))) и нг буду тут справлять,пить не хочу)))а про покушать подумаем)))):D:D:D

это правильно!!!! Алкашка жуткий провокатор...а я платье купила и на размер меньше - это мой мотиватор...

так это вообще здорово))))) тогда точно все получиться)))))))) поздравляю с обновой))

спасибо.. подруги говорят, что я псих....но мне пофиг...я хочу себя также раскачать, когда уже устал от всего этого и начинаешь худеть, как и отказываться от сигарет по серьезному...

Сейчас в теме: