Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

всем привет) так вчера было грустно,ужас((( осталось без работы((((основная есть!! но еще подработка,вот без нее осталась((( привыкла за 5 лет(((( видно хватит(( кризис и все такое,на душе пустота((

всем привет) так вчера было грустно,ужас((( осталось без работы((((основная есть!! но еще подработка,вот без нее осталась((( привыкла за 5 лет(((( видно хватит(( кризис и все такое,на душе пустота((
Вот видите все что не делается все к лучшему. Есть резон не тратить деньги на табак. Вон аж 3 с лишним тыщи сэкономили

Привет!!!да уж....когда бросаешь курить, жизнь как-то много проблем подкидывает, как специально...
не переживай, может что-то другое будет...вообще все будет хорошо.

Всем приветик)))) два дня в лежку,депрессия и все такое,только приехала с работы))немного отошла)))) грусть есть,но надо время)))) все будет хорошо.все пройдет...мы ко всему привыкаем))))СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ)))))))))

alisa111, ПОДРУГА ПРИВЕТ)))) я тут подумала,ищу хорошие моменты,теперь есть много времени для треньки,но вот хоть плюсы увидела)))))) как ты???????

alisa111, ПОДРУГА ПРИВЕТ)))) я тут подумала,ищу хорошие моменты,теперь есть много времени для треньки,но вот хоть плюсы увидела)))))) как ты???????

да, настроение у тебя ещё то...конечно больше на тренировки будет, так может еще чего найдешь, раз привыкла к подработке...я в свое время и на 5 работах работала, это после универа-вообще псих...а одна это даже хорошо...поищи , не переживай об ушедшей.

Добрый вечерок)))))))) что то сегодня тошнота напала(((( жуть(((( подкатывает.....терплю.может кофе с молоком без сахара,ну не привыкла я в это время дома быть((((((( грусть..

как тяжело расставаться с привычкой и если она приносила доход))))сегодня остро хочется курить,но я не поддамся))))) мы же сильные))))))))!!!!!!!

как тяжело расставаться с привычкой и если она приносила доход))))сегодня остро хочется курить,но я не поддамся))))) мы же сильные))))))))!!!!!!!

привет...конечно не надо, подработку то найдешь, а вот с курить все гораздо сложнее, сама знаешь. Да и сигарета грусть то не развеет, только ещё больше неприятных эмоций будет...курить, в нашем случае надо начинать, когда врач скажет, что осталось10 минут жить и то эти 10 минут можно с пользой потратить...так что накурились мы ...сушим лыжи...накат опять, как думаешь отвлекаться?

alisa111, я уже наварилась у плиты.хочу поиграть))))подсела на игру в вк...знаешь.еще о треньке не думаю..хотя надо бы))) думаю с пятницы 100 % вернусь)))хватит себя жалеть....а так хочется:wub:

Последнее редактирование:
alisa111, я уже наварилась у плиты.хочу поиграть))))подсела на игру в вк...знаешь.еще о треньке не думаю..хотя надо бы))) думаю с пятницы 100 % вернусь)))хватит себя жалеть....а так хочется:wub:

а мне кажется жалеть себя сейчас правильно, оооооо сколько не жалели- результат не очень по курению...я вот читаю, люди все бросают: и курить, и есть,и пить - по мне это не очень, если серьёзно подходить, то вообще к врачу надо топать, по 20 лет ядами себя травили, мы ж даже не знаем, как там печень, как поджелудочная, а потом вдруг бац и всё...это сильнейший стресс, идут кучу процессов в организме, даже гормональный фон меняется - сахар обязательно нужен в первую неделю я читала, потом до 4 месяцев чего-то не может вырабатывать печень самостоятельно от этого тоже хочется сахара. Вообще по мне надо есть и успокоительные пить и организм лучше не провоцировать...
а ещё неделю назад - а точнее все 4 месяца жутко хотела сладкого- а сейчас как отрезало...так что не так все там просто...я вот жалею, что не пила успокоительные толком - день через день...если бы сегодня бросала обязательно пила, а то такие причуды странные, то там колит,то там отваливается ...

alisa111, покалывания есть,но я про них молчу.мне больше дискомфорт на психологическом уровне беспокоит,но это как я понимаю из за проблем появившихся в последнее время((((((( жду,когда время пройдет и конечно на афобазоле))а то слезки рекой((((( пойду отдыхать))) СЛАДКИХ СНОВ))))))))))))))))))

alisa111, покалывания есть,но я про них молчу.мне больше дискомфорт на психологическом уровне беспокоит,но это как я понимаю из за проблем появившихся в последнее время((((((( жду,когда время пройдет и конечно на афобазоле))а то слезки рекой((((( пойду отдыхать))) СЛАДКИХ СНОВ))))))))))))))))))

Наташа, это пройдет точно, остро так месяца 2, а потом уже потише, но с прорывами наверно. Да и спорт поможет...пройдет..не курить само по себе счастье - звучит противно, но правда жизни...спокойной ночи!!!

Наталья 1976, поздравляю с 45 днями!!!
109776_2.jpg

Наташа привет!!! 45 дней- круто, я то не вижу, я все с телефона, ноут уже пылью покрылся...хотя с телефона то ещё удовольствие- я все на сайте никоретта....
45 дней это уже огогогогого...еще немножко, ещё чуть-чуть....
как настроение? Как игра?

Мы сегодня чего-то весь день провели в магазинах, я вообще ещё тот шопоголик( не очень люблю шататься-у меня прям голова кружится), а шапку детскую найти, что иголку в стогу сена...вот мы сегодня именно за ней и ездили, ее по интернету не закажешь...все машинки и детские аттракционы попутно из ездили, на горках с больными детьми накатались...в общем кайф...ну хоть шапку купили...

Девочки.приветик))))) как приятно я не могу))))))я и забыла про 45 дней))))))думаю щас не о том,стараюсь пока загружать себя домашними делами,так легче,отвлекаюсь от мыслей))))))освободилась,так сын занял комп,вот только до вас добралась,а тут радость,вот за такие только моменты и надо бросать эту бяку))))))))СПАСИБО))))) ЧМУУУЛЬКИ)))))))

alisa111, ну у тебя сегодня веселуха на горке была,как раз перед новым годом,приключения начинаются)))))я кстати тоже не люблю магазины,строго по делу и все))))))) а вот где то перекусить это дааа:D:D:D:D:Dты меня понимаешь))):rofl::rofl::rofl::wub:

Сейчас в теме: