Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

@Андрей _ 38, понятно.. а я вот жду неделю,с надеждой что будет намного легче,щас не очень хорошо,не думала что так тяжело будет(((( по сравнению с первым опытом бросания.тогда физически было легче))) ну бум ждать и смотреть,интересно же.....:rolleyes:

Да первые два дня очень сильно накатывает. Завтра должно быть полегче.

@Наталья 1976, у меня наоборот, за все время курения бросал раза 2-3, но больше дня не выдерживал. А сейчас сам удивляюсь. может время пришло?

@Андрей _ 38, время пришло это точно,надо в жизни что то менять и хорошо что сейчас а не позже))))) и хорошо в лучшую сторону))) а позже можно и не успеть..дааа ну и мысли у меня.....

@Наталья 1976, Кстати сейчас вспоминаю, что в молодости так и думал, успею еще бросить годам к 35-40. Может еще тогда так себя запрограммировал.

а позже можно и не успеть..дааа ну и мысли у меня.....
это от ломки никотиновой )))), у меня первые дни статус тоже висел никакой, одинокий и еще какой-то депрессивный. А сейчас видишь. Позитивно все. Кстати в физическом плане гораздо лучше себя чувствовать стал. Так что все не зря. Это стоит того что бы потерпеть немного.

@Андрей _ 38, терплю и тоже заметила за 2 дня положительное,голова не болит,просыпаюсь с улыбкой без мысли о сигарете.это и радует.вечерами тяжеловато,немного грустно,смешно,но скучаю по яду((((((( ну ничего,прорвемся))))

Реакции: Anni
оо уже 23,пошлепала я,завтра рано вставать.... СЛАДКИХ СНОВ)):)

@Наталья 1976, у всех так, утром лучше, а вечером тяжело. Но это как и с обычной простудой, вечером тяжелее. Я кстати сравниваю курение с болезнью, надо переболеть и выздороветь. А продолжать курить это пить обезболивающее, а не лечить. Путь в никуда.

Доброе утро)))) позитива на целый день))) хорошего настроения)))) терпения!!!!!!!! у нас все получиться))))))

я думаю алкоголь провоцирует курение...нет алкоголю......даааа как быть в новый год)))))) я еще на правильном питании,это не жрать,не пить ,не курить... девочки, как расслабляться?????
Не напрягайся!

@Наталья 1976, удачи нам всем и тебе хорошего дня! Я второй день только не курю, вроде терпимо пока. Мне вот, наоборот , легче вечером дома не курить, т.к МЧ просил и не курит сам, а на работе сижу и дергаюсь...раньше каждый час перекур был, а теперь дико как-то....

@Наталья 1976, дневник у тебя называется "... Выйди из зоны комфорта)))))". У меня вопрос, зачем оттуда выходить? Однажды такой вопрос задала @Старая ведьма, я задумалась и теперь всё время себя об этом спрашиваю. А есть ли смысл выходить из своей зоны комфорта? Не про сигареты речь, или они в зоне комфорта? Речь про переламывание себя в каких-то действиях, которые делать абсолютно не хочется, но "надо".

Или что ты под этим подразумеваешь?

@Мария Юрьевна, приветики)) я думаю у каждого своя зона комфорта. У меня например много кушать (жрать)сладкого(это я мягко еще сказала) да и вообще люблю вкусно покушать....Это удар по фигуре.Выходя из зоны комфорта я направляюсь в фитнес клуб,опять же силов-нагрузки-это не комфортно,да и просто физ упражнения,да и любое то что мы не привыкли делать ежедневно.Так же и с сигаретами ,мне с ними комфортно было,бросила,стало грустно(((думаю не надолго))))))..Ты можешь и не переламывать себя,каждый решает для себя сам,какая у него зона комфорта,полезная или нет..Будем стремиться что бы все комфортное было полезно для здоровья!!!!!!!! ЭХ........ получается когда избавишься от вредных привычек ,будешь жить в полном комфорте)))(дааа наверно скучно будет))))),но не зацикливаться на этом.все в меру))))) ааааа не могу я без сладкого....;):):wub:

сегодня лучше чем вчера,но все равно жутко тянет по вечерам... смешно...мечтаю о сигарете......надо придумать хобби,руки опускаются,ничего не интересно(((( ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!:wub:

Users who are viewing this thread