Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

@Нводо, спортом заниматься можно и нужно.но немного повременить,так как организ в целом ослаблен. легкие слабые.... а в йоге задействованы легкие,там дыхательные упражнения ...

решение.jpg

всем доброго денечка)) ну вот уже 8 день))) можно на другую ступень переходить))))) состояние нормальное,настрой тоже(боевой),только немного кружиться голова.......

ой спасибооооо))))) у меня медалька)))))) урааааааа!!!!!!!!!:dance: танцуют ВСЕ!!!!!!!!!!

@Наталья 1976, ну какие танцы? Организм ослаблен, легкие слабые)).
Так что тихо сидим и гордимся)).
Но всё равно поздравляю!
Выпить - покурить сильно хочется?

Молодец поздравляю...у меня голова немеет или цепенеет, не знаю, как объяснить - тут глицин нужен, это кислород в голову вдарил...

Но всё равно поздравляю!
Выпить - покурить сильно хочется?
спасибо,а мне все равно приятно)))) нет,не курить не пить не хочу))))))а от шоколадки не откажусь)))))эх к сожалению с сегодня и от сладкого отказалась((((

@alisa111, спасибо))))) у тебя уже 3 месяца!!!!!!!!!и все равно накрывает???? у меня вот голова кружиться(( а я на афобазоле сижу,глицин для меня не очень(( держись!!!!! когда то это закончиться и будет красотищаааа))))))))))мы и так молодчинки)))))));):wavespin::bounce:

@alisa111, спасибо))))) у тебя уже 3 месяца!!!!!!!!!и все равно накрывает???? у меня вот голова кружиться(( а я на афобазоле сижу,глицин для меня не очень(( держись!!!!! когда то это закончиться и будет красотищаааа))))))))))мы и так молодчинки)))))));):wavespin::bounce:

спасибо... Да иногда есть, но редко - волнами... У меня срок большой...и стрессов много, на меня не ориентируйся многих на моих сроках не накрывает.

@alisa111, ты знаешь ,у меня на 4 сутки прошла физическая тяга,это я так думала,а сегодня опять головокружение и тошнота..боялась выходных очень,так как по выходным курила как паровоз.а на работе никто не знает что я вообще курила)) на удивления выходные прошли хорошо)))) все нормализуется .наберемся терпения)))):wub:

ДОБРОЕ УТРО)))))) ХОРОШЕГО ДНЯ))) день девятый,настроение супер,вчерашний вечер без сладкого прошел отлично,легкость во всем теле,ну а про Них вообще не вспоминаю)))))):bounce:

@Наталья 1976, вспоминаешь, вспоминаешь)). Иначе зачем ты тут да ещё прям с утра. Доброго кстати)).
Эх, я бы тоже покурил)))

ДОБРОЕ УТРО)))))) ХОРОШЕГО ДНЯ))) день девятый,настроение супер,вчерашний вечер без сладкого прошел отлично,легкость во всем теле,ну а про Них вообще не вспоминаю)))))):bounce:

ПРивет. Думаю Них лучше с маленькой буквы....как самочувствие? У меня вообще, как -то странно, курящие люди не вызывают с первого дня никакой реакции, просто наверно мне кажется это личное дело каждого, а вот на пачку сигарет смотреть не могла. Сейчас уже спокойно, у меня муж курит...

alisa111, приветик))))))) вроде ничаго, иногда голова кругом,наверно переизбыток кислорода или наоборот....нехватка никотина...сегодня грустно.слезки набежали.но я держусь))))))) и сдаваться не собираюсь!!!!!!!!

а вот на пачку сигарет смотреть не могла.
я же бросила на пол пачки. и уже где то писала.что иногда подхожу открою понюхаю и закрываю:rofl:,спокойно.может иногда вздохну с печалью)))не тянет,постоянно сравниваю,как сейчас и что будет если закурю,уж точно ничего хорошего........не курить перевешивает))))))так что продолжаем ждать когда совсееем отпустит)))))) на психологическом уровне тяжеловато.

alisa111, приветик))))))) вроде ничаго, иногда голова кругом,наверно переизбыток кислорода или наоборот....нехватка никотина...сегодня грустно.слезки набежали.но я держусь))))))) и сдаваться не собираюсь!!!!!!!!

это кислород....а чего поплачь или ты не любишь, я тоже очень чувствительная стала- любую птичку жалко.. Особливо передачи про детей... Или успокоительного можно...ну тут система нужна - мне было лучше валерьянки хлебнуть, что на спирту - очень пробирает, наката сразу нет, и спокойствие настаёт. Правда после нее только дома сидеть... А так, чтобы пить по 3 таблетки в день мне сложно, забуду..
еще эндорфиины нужны - движуха по чуть-чуть.
реально не курить с каждым днем перевешивает - уже просто по здоровью назад никак. И кожа тоже - ни один крем кожу курильщицы победить не может. Это день и ночь...

это точно, но у меня прошли круги под глазами,а были коричневые,кожа чистая стала,ладненько,хорошего вечера,а я в магаз а то обленилась)))))))) позже заскачу))):wub:

доброго дня))))) вчерашний вечер вспоминаю с ужасом,еле сдержалась чтоб не сорваться.... как сложно.. жить..как же бороться со стрессом,ведь в таком состоянии так сложно сдержаться и поддержки рядом нет(((дети выросли и как говориться родители уже не нужны... а я никак не привыкну((((( и так обидно.а сейчас в двойне,обращаешь на все внимания((дочь ушла гулять и первый раз не позвонила а у меня истерика ужасная,сейчас вспоминаю и стыдно....разве можно так себя мучить ...... и постоянно хочется плакать..наверно я истеричка((((но я не закурю,они этого не дождутся..я про сигар..... а спасла меня тренировка в перемешку со слезами.....:eek:вот такой не очень вечер(((((

можно посмотреть на досуге,на кое какое время отобьет желание)))))

Users who are viewing this thread