Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

ну вот выходной прошел...завтра будет легче,на работе никогда не курила....самые опасные для срывов это выходные...ну лично для меня))))

@Наталья 1976, привет!
Из успокоительных могу порекомендовать афобазол, но имей ввиду он имеет накопительный эффект, подействует как минимум через неделю. Я принимала курсом, 3р/день 3 недели.
Из народного я люблю настойку пустырника, действует моментально!!!
Я бы ещё тебе Табекс посоветовала, отлично снимает физическую привязку к никотину. Почитай на форуме.
Ну вроде все))) удачи, обращайся!

@Merida,приветик))) спасибо))) я про Табекс наслышана,отзывы о нем разные,думаю смогу сама)))) а афобазол уже купила, с сегодня принимаю)))))

я думаю алкоголь провоцирует курение...нет алкоголю......даааа как быть в новый год)))))) я еще на правильном питании,это не жрать,не пить ,не курить... девочки, как расслабляться?????

да да, мне это знакомо ))

ДОБРОЕ УТРО)))))) ХОРОШЕГО ДНЯ))))))))) ну вот и у меня старт пошел,прошел 1 день..........

всем приветик))))) что то мне совсем не очень(((( грустно, как будто отняли любимую игрушку,дома не могу найти занятие,на работе легче))) ох когда же это пройдет,ловлю себя на мысли что мечтаю о сигарете(((потом заглядываю в список причин,ну и терплю,горжусь и мучаюсь .......ТЕРПЕНИЯ ОГРОМНОГО БРОСАЮЩИМ!!!!!

@Anni, СПАСИБО)))))))))) уж очень хотца получать удовольствия от жизни без сигарет))))))))а какой кайф с утра,встаешь и нету запаха,легкость,голова не болит.... раньше голова через день болела((((все. с вашей помощью и легче стало,терплю дальше)))))

Последнее редактирование:
Реакции: Anni
с утра,встаешь и нету запаха,легкость,голова не болит.
вот именно! ты походи по дневникам, пообщайся, признакомься и народ тебя поддержит и самой веселее будет! запишись в стодневку по изменению образа жизни,например...там вроде набор идет;) пока пообщаешься и время пролежит и наступит новый бездымный день!

@Наталья 1976, попробуй успокоительное Адаптол, там в инструкции написано, что снимает ломку никотиновую, ну и табекс. Мне помогает. Афабазол по моему на уровне валерьянки.

Друзья,спасибо за поддержку))))) да времени нет сидеть,только к вечеру заглядываю,а так только по выходным)))))

Реакции: Anni
еще дико тянет на сладкое,чувствую задвину я свое ПП ненадолго(((( недели 2 пройдет,думаю можно будет и спортом позаниматься))))

Не сложнее чем вчера, и гораздо легче чем 1-2 й дни. В принципе лично мне чем больше дней проходит тем легче :). Но это все индивидуально.

Users who are viewing this thread