Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

друзья,доброго вечерочка)))))хочу поделиться радостью,первый вечер не тянет,даже не думаю))))))))урааааа,правда,купила торт по такому случаю,но это уже другая проблема,сейчас организм успокоиться после стресса и потом буду думать как избавиться от сладкого)))))))

друзья,доброго вечерочка)))))хочу поделиться радостью,первый вечер не тянет,даже не думаю))))))))урааааа,правда,купила торт по такому случаю,но это уже другая проблема,сейчас организм успокоиться после стресса и потом буду думать как избавиться от сладкого)))))))
Молодец, все реально. Нужно только захотеть! ;)

@Андрей _ 38, спасибо,стараюсь)))))интересно,как поведу себя в выходные,в будни легче.я на работе никогда не курила,там и не знают что я курила...вот такие дела.

только что был предательский наплыв закурить((((( держусь!!!!! я поняла это накатывает от скуки(((( людии!!!!!!!! когда можно в фитнес клуб))))))) надо себя занять,а то не ручаюсь.........да ладноооо...держууусь))));):)пойду чайку выпью))):smile_coffee:ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА))))))

только что был предательский наплыв закурить((((( держусь!!!!! я поняла это накатывает от скуки(((( людии!!!!!!!! когда можно в фитнес клуб))))))) надо себя занять,а то не ручаюсь.........да ладноооо...держууусь))));):)пойду чайку выпью))):smile_coffee:ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА))))))
Держись, уже столько не куришь! А почему сейчас нельзя в фитнес?

@Андрей _ 38, одновременно с курением занималась,плохо было, дыхалка не позволяла......тренер сказал не приходить на занятия пока не бросишь и в какой то статье читала что брасающим нельзя сразу заниматься,должно сколько то недель пройти...ну что ж я это статью в закладки не поставила(((( эх старость......:) я все равно начну заниматься.пока по малу а потом потихоньку увеличу время))) время много свободного стало........надо себя куда то девать))))))))

Последнее редактирование:
@Андрей _ 38, одновременно с курением занималась,плохо было, дыхалка не позволяла......тренер сказал не приходить на занятия пока не бросишь и в какой то статье читала что брасающим нельзя сразу заниматься,должно сколько то недель пройти...ну что ж я это статью в закладки не поставила(((( эх старость......:) я все равно начну заниматься.пока по малу а потом потихоньку увеличу время))) время много свободного стало........надо себя куда то девать))))))))
Да, вот и я теперь не знаю, куда же себя деть? Про спорт-это точно, лучше повременить, я думаю хотя бы месяца через два только можно подумать о нем, я думаю, что сейчас нужны более спокойные занятия, без особой спешки и физ.нагрузок:confused::oops::sleep:

@Джастина, спокойное для меня это только лопать сладкое ахаххахахха;),крестиком не вышиваю,не вяжу..терпения у меня нет для таких дел.

@Джастина, спокойное для меня это только лопать сладкое ахаххахахха;),крестиком не вышиваю,не вяжу..терпения у меня нет для таких дел.
А я хоть и не лопаю много, зато много сейчас на "Иване" лежу с телефончикаом в руках, все лучше чем бегать и травить себя бесконечно...:D

оооо это тоже хорошее дело,да еще если с пироженкой на "ИВАНЕ" ну вот((( опять потянуло на сладкое)))))

Привет. Держись. сладкое после отказа это правильно, организм так реагирует, ему надо очищаться и для этого нужна глюкоза, инсулин в крови повышается и требует глюкозы. поэтому и тянет на сладкое - мне так врач объяснил. всех послеоперационных, родивших и отравленных капают глюкозой, также и с отказавшимися от сигарет. Организму она нужна. правда не продолжительное время, а не полгода, как некоторые.

@alisa111, приветик)))спасибо)))) стараемся,держимся... даа пол года это слишком..разнесет так:rofl: ну где то 10 дней и достаточно)))))

@alisa111, приветик)))спасибо)))) стараемся,держимся... даа пол года это слишком..разнесет так:rofl: ну где то 10 дней и достаточно)))))

ну не знаю - надо же полностью ассортимент сладкого изведать - я вот за это время, что только не наела....правда результат плачевный - плюс 9 за 2 месяца, зато исследовательский дух доволен.

Бросающим курить нельзя спортом заниматься?? Улыбнуло))
Йогой займитесь, это не спорт, значит можно)

Users who are viewing this thread