Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

alisa111, дааа на дорогах ужас(((( погода то снег,то дождь,месиво(((а с утра красиво было,снег хлопьями лежал на ветках)) я нормально,отвесик в 150))))что то немного грустно,родителей вспомнила)))) ну всегда перед праздниками грусть..пройдет)

а у тебя день памяти в это время? оба родителя - жесть жестокая...не представляю и сочувствую...а бабушка есть? Я тоже после пробки узнала, что елка в дет саду в день смерти мамы....а меня, как выключают в этот день...

У нас тоже и дождь и снег и темно и сразу кучу аварий...ну сегодня я очень перенервничала, а вдруг до 7 в садик ге успеешь, хотя я полшестого вышла, ну реально пробка.. Так пробки меня особо не терроризируют...но реб. в детском саду, это другое...

alisa111, я сирота(((мамы не стало 12 лет назад а папы 10((( у меня в новый год всегда грусть(((есть сестры двоюродные,но они далеко,....а у папы годовщина 4 декабря....

конечно,он же ждет))) сегодня платишки смотрела,пипец хорошие))))))) эх..ты меня поняла))))но одно присмотрела на себя)))))))

а я уже купила....как вдохновение ...чего-то не вдохновилась...

alisa111, я сирота(((мамы не стало 12 лет назад а папы 10((( у меня в новый год всегда грусть(((есть сестры двоюродные,но они далеко,....а у папы годовщина 4 декабря....

ужас - прям друг за другом...у меня мамы нет 13 лет...в этом тебя понимаю...эти дни памяти конечно жутко выбивают...

alisa111, да это точно.спасибо за понимание)))))ты знаешь,хорошо что дети есть,я не понимаю как без детей)))) так что мы счастливые))))):D;)

alisa111, вот молодец,вдохновишься еще))))):wub::inlove:

так это месяц назад было...мне наверно надо через последствия...во всем остальное я вижу последствия и меняю свое поведение. Сегодня подруга грит - а что ты ешь расскажи, у меня почему-то жутко активные подруги, им не поноешь, сразу за тебя берутся, как и муж. Т.е. вчера сказала -сегодня ужо требует список еды. От одних моих котлет пришла в шок, думаю надо заканчивать, а то бесится буду...да и она поняла, что сегодня у нее не получится, выдала цу и всё.

alisa111, да это точно.спасибо за понимание)))))ты знаешь,хорошо что дети есть,я не понимаю как без детей)))) так что мы счастливые))))):D;)

это точно, я вот 10 лет ждала и дождалась...но все равно хочется с кем-то поделиться, а этого нет...такие потери отражаются на всей жизни...для меня это было очень сильным мотиватором бросить курить, не хочу чтобы дети раньше меня потеряли, чем я маму...это страшно...

не хочу чтобы дети раньше меня потеряли, чем я маму...это страшно...
вот и я про это думаю.... мы молодцы,все будет хорошо)))))))большое дело сделали НЕ КУРИМ!!!!!!!

alisa111, ахахахха)) молодцы подруги)))

да мне от этого не очень - в период слабости :болезни, беременности - это даже нормально...сначала муж с врачам поговорит, потом обе подруги, третья-другая...так и ходили- врач обалдевал...но в мирное время- напрягает, мужские характеры....а мне надо раскачиваться...

alisa111, Лисик,пошла я спать.сегодня по раньше хочу))))) завтра дома решила красоту наводить на кухне что то помыть и шторки надо новые повесить и все это после работы))

Привет..у меня сегодня минус сто и мы опять дома, теперь заболели...так сегодня калоризатор почитала и знаешь, как-то успокоилась...

приветик))) вот и правильно)))) переживать не стоит,а 100 минус отлично)))) а я только освободилась,кухню драю((( шторы на завтра оставила..сил нет сегодня((( да еще шагать надо))

Сейчас в теме: