Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

щас ужинать,а в 20 ч можно шагать))))Доча рассказывает,у них одна девочка ходит в спарту и не худеет.....удивляется.... так ее спросили что ты ешь?? а она ВСЕ ПОДРЯД(((без пп похудеть нельзя,а если еще плюс спорт,то будет офигительный результат))))все будет хорошо,разберешься,все нормализуется)))

мне подруга сегодня о том же, грит, если не прекратишь много есть только накачаешься...и ещё грит убери весы - это для системных людей - а так только расстраиваться...и нельзя, чтоб как навязчивая идея...

это да,но не для меня,мне нужен контроль,слабинку дам и все,нажру опять))))

а ты разбиралась почему ешь, я вот чего-то думала, думала и ничего в голову не идет, как начала с беременностей, так и ем- а сладкое после отказа...

alisa111, я ем потому что люблю вкусно поесть,люблю сладкое,потому что 20 лет жрешь ,как потом бросать???и многие так едят,только не все расположены к полноте))когда проблемы и ты не замечаешь что лишнее кушаешь,да много причин..... а контроль. я имею ввиду мотивацию,каждый день(пока) хочу видеть результат на весах)) а потом пойдет стабильность)))

мне тоже говорили типа не навязчиво((( только те ,которым не надо худеть....а вообще без плана нельзя,нужно заводить тетрадь и писать что съела,сколько кк,б ж у))) цель и под цели...что б срывов не было и идти до цели,но это мое мнение))))и не только,многие так худеют,а сложнее потом держать вес,люди не бросают пп а продолжают так питаться, позволяют себе вкусности на праздники)) я вот тоже так хочу..у меня много проблем было из за лишнего веса,уж я знаю что такое...ладно.что то я разошлась))))

я вот отшагала с удовольствием,без перерыва 45 минут и не ела запрещенные продукты,значит завтра будет результат, а если кушать,то смысл в спорте?? и не скажу что не вкусно,завтра-каша с черникой, мед чай,перекус- йогурт яблоко..обед борщ со сметаной и хлеб, перекус- яблоко,мандарин...ужин голубцы и хлеб....ну и перед сном чай с молоком (1.5% или кефир 1%) и все это вошло в коридор кк..итог-1282 кк..немного углеводов выше нормы,но кк в норме))))

Последнее редактирование:
alisa111, ну выше это пример что я ем))) обед и ужин меняю через день,ничего жареного,только на пару или вареное,можно курицу в духовке,рыба это вообще супер)))ой ну я сегодня разболталась)))) Алиса,ты как?? побегала??? а у меня глаза уже в кучу(((слипаются...

alisa111, ну выше это пример что я ем))) обед и ужин меняю через день,ничего жареного,только на пару или вареное,можно курицу в духовке,рыба это вообще супер)))ой ну я сегодня разболталась)))) Алиса,ты как?? побегала??? а у меня глаза уже в кучу(((слипаются...

не я чего-то не пошла, муж в 21 только пришел, телефон потерял, я ему звонила, а он обыскивал гараж и машину..

да проблем из-за этого кучу-я понимаю, но я бы тоже поступила, как ты в вчерашнем удалено вопросе..не буду развивать почему...

alisa111, ничего,еще свое наверстаешь.я про бег))) пойду я спать))))) завтра рано как всегда...улыбаюсь..скоро новый год.... как я люблю зиму и снег хлопьями..до завтра сладких снов))))

Да я понимаю, что уже пора разбираться, хорошо, что ты это все мне пишешь
..подруга меня любит, но она как я - поправилась-перестала есть- похудела на 15 кг. Итог- миома...у другой что-то с маткой- горм. Фон изменился.

миома у каждой 3 ((( к сожалению....я удивлюсь если от похудения.врачи говорили,наоборот для здоровья надо худеть))))

миома у каждой 3 ((( к сожалению....я удивлюсь если от похудения.врачи говорили,наоборот для здоровья надо худеть))))

сказали гормоны скакнули вот и миома, одна и какая-то дурная, на операцию посылают.

alisa111, да жаль,да и гормоны не скачут от похудения,я была у врача по этому поводу.,мне сказали худеть не можно,а нужно обязательно,и ноги болят от лишнего веса и сосуда и сахар диабет(( много чего.... ладно я ушла...а то не отлипну)

У меня ещё проблема, что муж сладкоежка, придет с работы и давай точить и так до 12...но он занимается спортом, поэтому держит себя в форме...и это тоже проблема, мне получается надо соответствовать...это излишние напряжение.

alisa111, да жаль,да и гормоны не скачут от похудения,я была у врача по этому поводу.,мне сказали худеть не можно,а нужно обязательно,и ноги болят от лишнего веса и сосуда и сахар диабет(( много чего.... ладно я ушла...а то не отлипну)

у нее резкое- месяц, плюс после родов, крестнику полгода было...в общем экстремал...

Привет..вчерашняя движуха мне пошла на пользу - минус 400..правда мы опять дома после прививки, в четверг следующая...буду дома прыгать...

alisa111, приветик)) ну вот как хорошо)) минус 400 это здорово)))поздравляю,так держать))))))

alisa111, дааа на дорогах ужас(((( погода то снег,то дождь,месиво(((а с утра красиво было,снег хлопьями лежал на ветках)) я нормально,отвесик в 150))))что то немного грустно,родителей вспомнила)))) ну всегда перед праздниками грусть..пройдет)

Сейчас в теме: