Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиВторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))
alisa111, привет,шагаю)))))) устала сегодня на работе,все равно шагать буду))))у меня минус 100))
ну не надо только воду,вредно.есть надо)))) в меру и за 3 часа до сна)))
щас ужинать,а в 20 ч можно шагать))))Доча рассказывает,у них одна девочка ходит в спарту и не худеет.....удивляется.... так ее спросили что ты ешь?? а она ВСЕ ПОДРЯД(((без пп похудеть нельзя,а если еще плюс спорт,то будет офигительный результат))))все будет хорошо,разберешься,все нормализуется)))
мне подруга сегодня о том же, грит, если не прекратишь много есть только накачаешься...и ещё грит убери весы - это для системных людей - а так только расстраиваться...и нельзя, чтоб как навязчивая идея...
alisa111, я ем потому что люблю вкусно поесть,люблю сладкое,потому что 20 лет жрешь ,как потом бросать???и многие так едят,только не все расположены к полноте))когда проблемы и ты не замечаешь что лишнее кушаешь,да много причин..... а контроль. я имею ввиду мотивацию,каждый день(пока) хочу видеть результат на весах)) а потом пойдет стабильность)))
мне тоже говорили типа не навязчиво((( только те ,которым не надо худеть....а вообще без плана нельзя,нужно заводить тетрадь и писать что съела,сколько кк,б ж у))) цель и под цели...что б срывов не было и идти до цели,но это мое мнение))))и не только,многие так худеют,а сложнее потом держать вес,люди не бросают пп а продолжают так питаться, позволяют себе вкусности на праздники)) я вот тоже так хочу..у меня много проблем было из за лишнего веса,уж я знаю что такое...ладно.что то я разошлась))))
я вот отшагала с удовольствием,без перерыва 45 минут и не ела запрещенные продукты,значит завтра будет результат, а если кушать,то смысл в спорте?? и не скажу что не вкусно,завтра-каша с черникой, мед чай,перекус- йогурт яблоко..обед борщ со сметаной и хлеб, перекус- яблоко,мандарин...ужин голубцы и хлеб....ну и перед сном чай с молоком (1.5% или кефир 1%) и все это вошло в коридор кк..итог-1282 кк..немного углеводов выше нормы,но кк в норме))))
alisa111, ну выше это пример что я ем))) обед и ужин меняю через день,ничего жареного,только на пару или вареное,можно курицу в духовке,рыба это вообще супер)))ой ну я сегодня разболталась)))) Алиса,ты как?? побегала??? а у меня глаза уже в кучу(((слипаются...
alisa111, ну выше это пример что я ем))) обед и ужин меняю через день,ничего жареного,только на пару или вареное,можно курицу в духовке,рыба это вообще супер)))ой ну я сегодня разболталась)))) Алиса,ты как?? побегала??? а у меня глаза уже в кучу(((слипаются...
alisa111, ничего,еще свое наверстаешь.я про бег))) пойду я спать))))) завтра рано как всегда...улыбаюсь..скоро новый год.... как я люблю зиму и снег хлопьями..до завтра сладких снов))))
Да я понимаю, что уже пора разбираться, хорошо, что ты это все мне пишешь
..подруга меня любит, но она как я - поправилась-перестала есть- похудела на 15 кг. Итог- миома...у другой что-то с маткой- горм. Фон изменился.
alisa111, да жаль,да и гормоны не скачут от похудения,я была у врача по этому поводу.,мне сказали худеть не можно,а нужно обязательно,и ноги болят от лишнего веса и сосуда и сахар диабет(( много чего.... ладно я ушла...а то не отлипну)
У меня ещё проблема, что муж сладкоежка, придет с работы и давай точить и так до 12...но он занимается спортом, поэтому держит себя в форме...и это тоже проблема, мне получается надо соответствовать...это излишние напряжение.
alisa111, да жаль,да и гормоны не скачут от похудения,я была у врача по этому поводу.,мне сказали худеть не можно,а нужно обязательно,и ноги болят от лишнего веса и сосуда и сахар диабет(( много чего.... ладно я ушла...а то не отлипну)
alisa111, дааа на дорогах ужас(((( погода то снег,то дождь,месиво(((а с утра красиво было,снег хлопьями лежал на ветках)) я нормально,отвесик в 150))))что то немного грустно,родителей вспомнила)))) ну всегда перед праздниками грусть..пройдет)