Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

а как у тебя сегодня?
у меня сегодня привес в 300(( вчерашние блины на ночь((((( вот нельзя углеводы на ночь есть,если очень хочется,то только белок))) кусок мяса)я не переживаю ,в будни в двойне отвалится)))) движуха будет)))))

Давай с нами на ПП...с исключениями...
А это как: всю еду по таблице считать, взвешивать и только потом есть??? Дело в том, что я пока курила не знала проблем с весом, аппетит был никакой, кофе и сигареты это основное мое топливо было, поэтому я во всех этих пп плохо разбираюсь. Но теперь надо, даже очень. Подскажите, а?:( Бегать еще рано, голова кружиться от просто походов по магазинам... Но позже обязательно!!!

Но теперь надо, даже очень. Подскажите, а?
объяснять на словах долго,там много чего))) загляни сюда,я там сижу)) очень хороший форум для похудения или набора весе,кому что)))) там постепенно разберешься)http://www.calorizator.ru/ там есть калькуляторы и можно создать свой дневник)

Последнее редактирование:
у меня сегодня привес в 300(( вчерашние блины на ночь((((( вот нельзя углеводы на ночь есть,если очень хочется,то только белок))) кусок мяса)я не переживаю ,в будни в двойне отвалится)))) движуха будет)))))

а углеводов почему-то очень хочется и именно на ночь...

А это как: всю еду по таблице считать, взвешивать и только потом есть??? Дело в том, что я пока курила не знала проблем с весом, аппетит был никакой, кофе и сигареты это основное мое топливо было, поэтому я во всех этих пп плохо разбираюсь. Но теперь надо, даже очень. Подскажите, а?:( Бегать еще рано, голова кружиться от просто походов по магазинам... Но позже обязательно!!!

я такой-же профан как и ты, у меня набор веса начался с беременностей, да еще какой - а потом еще беременность, потом курение, потом отказ - вот 4 года....я пока не ем сладкого, жирного, мучного и после 18 - вот мой пп...и сегодня пью воду...

alisa111, мне кажется,если курить бросили то остальное для нас легко будет,так и будет и войдет в привычку..раньше выпьешь,покуришь и стыдно,а теперь еще и поешь и тоже стыдно,чувствую что то плохое сделала,не по себе(((пусть у нас будут только хорошие привычки)))))) я только жалею что своих к спорту не приучила((((( у меня доча тоже расположена к полноте,ну да я говорила она в спарту ходит)

alisa111, мне кажется,если курить бросили то остальное для нас легко будет,так и будет и войдет в привычку..раньше выпьешь,покуришь и стыдно,а теперь еще и поешь и тоже стыдно,чувствую что то плохое сделала,не по себе(((пусть у нас будут только хорошие привычки)))))) я только жалею что своих к спорту не приучила((((( у меня доча тоже расположена к полноте,ну да я говорила она в спарту ходит)

стыдно - это хорошо, у тебя знамо совесть есть...а мне чего-то не очень.. мне просто плохо уже было...
а с едой это да - тоже надо заставлять себя...минусов куча - от измен мужа до проблем о здоровьем, плюсов в весе только один - не надо себя ограничивать...

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ОТКРЫТКА ))))))) пусть все будут счастливы,главное счастья видеть и чувствовать,а так мы все по своему счастливы)))))жаль,многие этого не понимают.....

да,от лишнего веса одни комплексы и много всякого(((

мое первое уже не удалить - срок -1 час...ну я вот взяла листок и подумала, что может быть и какие плюсы и минусы и получилось- минусы что может быть - проблемы со здоровьем, платья, какого хошь не одеть, комплексы, муж будет изменять и плюс только один - жри сколько хошь...

когда мы с тобой переписывались - дети выскочили из ванны и забегают в комнету, где я сижу - это муж их так мыл...

через час пойду бегать - из-за этого дома сидения, съела слона...

через час пойду бегать - из-за этого дома сидения, съела слона...
молодчинка)) я сегодня ни ни..держусь.....завтра ходьба,а я пойду к работе готовиться))))) спишемся)))) хорошо тебе побегать,с удовольствием)))))))

Привет...ну у меня плюс 400, ну не знаю...в общем сегодня вода и жуткая активность- 3 часа гуляла с детьми и 1час провела в магазине, сейчас опять пойду гулять и потом ещё кучу дел...пока позорного ничего не сьела...

И бегать наверно опять пойду - а то туда-сюда...ты сегодня шагаешь?

alisa111, привет,шагаю)))))) устала сегодня на работе,все равно шагать буду))))у меня минус 100))
сегодня вода и жуткая активность
ну не надо только воду,вредно.есть надо)))) в меру и за 3 часа до сна)))

щас ужинать,а в 20 ч можно шагать))))Доча рассказывает,у них одна девочка ходит в спарту и не худеет.....удивляется.... так ее спросили что ты ешь?? а она ВСЕ ПОДРЯД(((без пп похудеть нельзя,а если еще плюс спорт,то будет офигительный результат))))все будет хорошо,разберешься,все нормализуется)))

Сейчас в теме: