Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Опять с мужем поругалась, достала эта чувствительность- когда она пройдёт, он дела решает семейные, устал, весь день за рулем, но мне кажется, что что-то он мне не дадает...я и в 18 не была такой...муж злится конечно...и главное это какие-то секундные чувства, как нахлынет жалость, так и уходит...а поругаться я уже успела...реально достало...ну если бы ещё за это не получала, ещё ладно, а так это просто тупость...

alisa111, тоже самое,а еще жалость к себе и кажется что я детей своих бешу(( они меня еле терпят..вот и реву иногда.а потом раз и все и кажется все нормально,короче шизофреник,а когда курила такого не было)))) вот плохой пример(такого не было и на многие проблемы,слова по другому смотрела.не обижалась так как щас((

alisa111, тоже самое,а еще жалость к себе и кажется что я детей своих бешу(( они меня еле терпят..вот и реву иногда.а потом раз и все и кажется все нормально,короче шизофреник,а когда курила такого не было)))) вот плохой пример(такого не было и на многие проблемы,слова по другому смотрела.не обижалась так как щас((

видно у нас с тобой мозг повредился, но радует одно- это пройдет и ещё. Некурящими будем...
как занятия? Я думала побегу, но муж опять уехал, ещё и к свекрови, что явно настроения не поднимает.

Наташ, ты мне скажи, когда у тебя 2 месяца будет, а то в последний раз, когда я включила ноутбук, дети что такое с ним наделали, что он заснул и никак не на что не реагировал, пока не разрядился...

Наташ, ты мне скажи, когда у тебя 2 месяца будет, а то в последний раз, когда я включила ноутбук, дети что такое с ним наделали, что он заснул и никак не на что не реагировал, пока не разрядился...
ой завтра ровно 60 дней,наверно 2 месяца через 2 дня....если месяц считать по 31 дню

Через 2 дня это сегодня..Наташа поздравляю тебя с 2х месячным не курением, пусть этот срок ещё малыш, но он вырастит и окрепнет, а вместе с ним уверенность в себе и в том, что больше ни-ни....

ерез 2 дня это сегодня..Наташа поздравляю тебя с 2х месячным не курением, пусть этот срок ещё малыш, но он вырастит и окрепнет, а вместе с ним уверенность в себе и в том, что больше ни-ни....
Алисочка спасибо)))))))))я очень рада)))

Последнее редактирование:
ой сегодня получше,но не совсем,слабость небольшая есть(((( но лучше чем вчера(( вчера то в жар то в холод( ужас..

плохо, отравление вообще плохо...я один раз на Колыме, мы туда ездили, мужу работу предложили, ну и мне место дали, так я арахиса жареного объелась - а там, мы не в самом Магадане жили, а в 600 км по горам, в посёлке - там один врач почти по всем специальностям и ещё это было 10 лет назад, в общем- я думала смерть меня настигнет так крутило, мне ума не хватило связать это с арахисом, а этот врач, типа лора, гинеколога и стоматолога утверждал, что у меня аппендицит ....забавно было...

это очень хорошо,ты только не пугайся,перед теми днями будет привес,потом все уйдет)) позже загляну)))))

спасибо...я всё больше читаю и понимаю, что это дело не простое и с разбега его брать не стоит.

А у меня вчера вечером был стресс, опять с мужем поругалась, чего-то уважения ко мне не очень, причем я вообще не виновата, так меня даже не дёрнуло пойти курить, ни на секунду...первый раз...урааааа

А у меня вчера вечером был стресс, опять с мужем поругалась, чего-то уважения ко мне не очень, причем я вообще не виновата, так меня даже не дёрнуло пойти курить, ни на секунду...первый раз...урааааа
ураааа что не потянуло)))))))))))))))))))))))))))))))) про уважение может кажется????? все наладиться)))))))))

ураааа что не потянуло)))))))))))))))))))))))))))))))) про уважение может кажется????? все наладиться)))))))))

да с моим мужем - только налаживать...он как войдет в одно состояние, так остается в нем...

Привет..у меня минус 400, я вчера вечером от бегала почти 40 минут и умудрилась не наесться после этого- ура первый раз так, чтобы три дня минус, обычно минус 400, плюс 500...

Сейчас в теме: