Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

alisa111, приветик))) отлично.я рада за тебя,строго!!!!!!! после спорта не есть!!!!!!!!!! только стакан кефира чтоб унять боль в желудке,он привыкнет со временем)))

Как ты? Как настроение?
сегодня лучше,спасибо))) только помог маалокс суспензия))) доча ночью бегала,меня так прихватило.аж спать не могла(((а мы сегодня ждем мастера,будут нам телик на кухню вешать)))) вчера купили))))) кухню отмыла,шторки повесила...к нг готовы:wub::dance::rofl::rofl::rofl:

сегодня лучше,спасибо))) только помог маалокс суспензия))) доча ночью бегала,меня так прихватило.аж спать не могла(((а мы сегодня ждем мастера,будут нам телик на кухню вешать)))) вчера купили))))) кухню отмыла,шторки повесила...к нг готовы:wub::dance::rofl::rofl::rofl:

во поела салату - 3 день...нет слов...рис и кура твое все... смотри молочки нельзя и всякого острого, пряного...
молодцы , телек это хорошо....

alisa111, нет,раньше я не любила,но когда курила,очень любила крепкий чай,потом перешла на зелен чай с молоком))) можно и темный чай))))) слушай,я же вчера не ходила(((( из за желудка,а сегодня лень,сижу и думаю,ходить или до понедельника..еще вроде слабость,вот расстраиваюсь(

alisa111, нет,раньше я не любила,но когда курила,очень любила крепкий чай,потом перешла на зелен чай с молоком))) можно и темный чай))))) слушай,я же вчера не ходила(((( из за желудка,а сегодня лень,сижу и думаю,ходить или до понедельника..еще вроде слабость,вот расстраиваюсь(

до понедельника лучше...с желудком тоже не стоит шутить, многие утверждают, что почти у всех курильщиков - гастрит...не знаю на сколько это верно, ну после отравления все равно лучше соблюдать охранительный режим, как говорит наш врач...

alisa111, я тоже думая лучше подождать,лягу,фильм посмотрю)))) дааа щас бы вкусняшечек))) аа начинается,это я так.....ахаххахаххахахх

alisa111, я тоже думая лучше подождать,лягу,фильм посмотрю)))) дааа щас бы вкусняшечек))) аа начинается,это я так.....ахаххахаххахахх

ну вкусняшки еще хуже спорта- на них же тоже охранительный режим....держись...желудок тебе ещё понадобиться....

Привет? Продержалась? Как кг?
у меня минус 200, бег вчера вечером-40 минут и не наелась...если бы нормально спала, может быть и больше было, но сегодня старшая решила спать на мне и есть молоко , ну конечно и младшей тоже нужно было тоже молоко ночью...

Последнее редактирование:
alisa111, приветик))) я не шагала, и не ела... у меня в выходные вес всегда на месте

alisa111, приветик))) я не шагала, и не ела... у меня в выходные вес всегда на месте

молодец, что не ела...а у меня в выходные муж дома, а так то одно, то другое- вечером трудно бегать после работы его...вот я по выходным бегаю...

alisa111, я сегодня целый день в горизонтальном положении,что то с погодой,пасмурно,ко сну клонит)))даже лень к компу подходить,целый день в телик пялимся....молодец что бегаешь))) хорошей пробежки))))

Привет. У меня плюс 700- я в шоке, это после бега и не еды....просто ужас какой-то....

Привет. У меня плюс 700- я в шоке, это после бега и не еды....просто ужас какой-то....
приветик)))) не паникуй((( вес может стоять,прибавляться.... а объемы уходить.. за 10 дней перед кд вес будет прибавляться((( да много чего,взвешиваться надо с утра после процедур))) это такая наука,изучать изучать и у всех по разному...пришло 700 уйдет 900)) все будет хорошо..держись!!! не срывайся))

приветик)))) не паникуй((( вес может стоять,прибавляться.... а объемы уходить.. за 10 дней перед кд вес будет прибавляться((( да много чего,взвешиваться надо с утра после процедур))) это такая наука,изучать изучать и у всех по разному...пришло 700 уйдет 900)) все будет хорошо..держись!!! не срывайся))

я ужо по этому делу - в Мак сходила...а так держусь....

Сейчас в теме: