Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

оооо у меня уже экономия 800 р,надо бежать себе за подарком в магаз......:D:running:

ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК))) ОТ ДУШИ)))
LbKDTv9xtdc.jpg

(но я не закурю,они этого не дождутся..я про сигар.
Наташа,ну молодец!Главное справилась,правильно все,сигареты все равно не улучшат проблемы,стрессы,так на 5-10 минут просто отвлекают и ВСЕ!и ХОРОШО,ЧТО ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ.

Плакать, девочкам иногда помогает.) А если серьезно, то дышать. Вот прямо как курила, так и дыши. Почувствуешь как отпускать начнет.

Привет и тебя с Покровом!!!!!

ты просто молодец... Стресс эта самое неприятное, но ты справилась и еще треньку сделала. Ты боец!!!! Супер... Ничего скоро и в стрессе про сигареты не будем вспоминать......дай время!!!!дети такие, у них жизнь и это правильно... Может еще родишь? (с) у меня вот наоборот, одной вообще не остаться....дети полтора и два с половиной года...

А если серьезно, то дышать. Вот прямо как курила, так и дыши. Почувствуешь как отпускать начнет.
Ляночка,это точно... я вчера в истерики бегала по квартире и думала курить или нет,в рот засунула сигарету,не зажгла,бегала и дышала... так и пере хотела)))) скомкала и выкинула в баню...... да дышать реально помогает)))))) девочки,еще помогает боксировать)))) это вещь,хоть в пустоту))

Ляночка,это точно... я вчера в истерики бегала по квартире и думала курить или нет,в рот засунула сигарету,не зажгла,бегала и дышала... так и пере хотела)))) скомкала и выкинула в баню...... да дышать реально помогает)))))) девочки,еще помогает боксировать)))) это вещь,хоть в пустоту))
Главное,мужу случайно не зарядить в ухо.

alisa111, Алисочка спасибо))))) ох я стараюсь))мне не вериться что мы когда то забудем при стрессе о них(((( поскорее бы)))))) оо у тебя детки совсем лапатульки))))))))))))))) маленькие крошки)))))) у меня уже выросли сын 21 и дочь 20)) погодки.. и мне...ахахха хотела сказать 27))))) ну в душе мне 19)))):D:bounce::Dа что жизнь только началась)))))))))))) ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА.ДЕВОЧКИ))))))))))

alisa111, Алисочка спасибо))))) ох я стараюсь))мне не вериться что мы когда то забудем при стрессе о них(((( поскорее бы)))))) оо у тебя детки совсем лапатульки))))))))))))))) маленькие крошки)))))) у меня уже выросли сын 21 и дочь 20)) погодки.. и мне...ахахха хотела сказать 27))))) ну в душе мне 19)))):D:bounce::Dа что жизнь только началась)))))))))))) ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА.ДЕВОЧКИ))))))))))

Да возраст у нас почти одинаков, я года на 3-4 младше тебя и погодки, а какая разница в возрасте детей, твои и правду уже большие. Я в возрасте твоей дочери уже год замужем была. На счет родишь - ты зря, я за пару родов - 3 месяца в роддоме пробыла - большая половина женщины 33-43...
а в душе мне тоже 18...
да скоро уже...я на трех месяцев при стрессе иногда забываю о покурить, а уж дальше воообще лучше будет...

Users who are viewing this thread