Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиВторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))
Наташа,ну молодец!Главное справилась,правильно все,сигареты все равно не улучшат проблемы,стрессы,так на 5-10 минут просто отвлекают и ВСЕ!и ХОРОШО,ЧТО ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ.
я думаю алкоголь провоцирует курение...нет алкоголю......даааа как быть в новый год)))))) я еще на правильном питании,это не жрать,не пить ,не курить... девочки, как расслабляться?????
ты просто молодец... Стресс эта самое неприятное, но ты справилась и еще треньку сделала. Ты боец!!!! Супер... Ничего скоро и в стрессе про сигареты не будем вспоминать......дай время!!!!дети такие, у них жизнь и это правильно... Может еще родишь? (с) у меня вот наоборот, одной вообще не остаться....дети полтора и два с половиной года...
Ляночка,это точно... я вчера в истерики бегала по квартире и думала курить или нет,в рот засунула сигарету,не зажгла,бегала и дышала... так и пере хотела)))) скомкала и выкинула в баню...... да дышать реально помогает)))))) девочки,еще помогает боксировать)))) это вещь,хоть в пустоту))
Ляночка,это точно... я вчера в истерики бегала по квартире и думала курить или нет,в рот засунула сигарету,не зажгла,бегала и дышала... так и пере хотела)))) скомкала и выкинула в баню...... да дышать реально помогает)))))) девочки,еще помогает боксировать)))) это вещь,хоть в пустоту))
alisa111, Алисочка спасибо))))) ох я стараюсь))мне не вериться что мы когда то забудем при стрессе о них(((( поскорее бы)))))) оо у тебя детки совсем лапатульки))))))))))))))) маленькие крошки)))))) у меня уже выросли сын 21 и дочь 20)) погодки.. и мне...ахахха хотела сказать 27))))) ну в душе мне 19))))а что жизнь только началась)))))))))))) ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА.ДЕВОЧКИ))))))))))
alisa111, Алисочка спасибо))))) ох я стараюсь))мне не вериться что мы когда то забудем при стрессе о них(((( поскорее бы)))))) оо у тебя детки совсем лапатульки))))))))))))))) маленькие крошки)))))) у меня уже выросли сын 21 и дочь 20)) погодки.. и мне...ахахха хотела сказать 27))))) ну в душе мне 19))))а что жизнь только началась)))))))))))) ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА.ДЕВОЧКИ))))))))))
Да возраст у нас почти одинаков, я года на 3-4 младше тебя и погодки, а какая разница в возрасте детей, твои и правду уже большие. Я в возрасте твоей дочери уже год замужем была. На счет родишь - ты зря, я за пару родов - 3 месяца в роддоме пробыла - большая половина женщины 33-43...
а в душе мне тоже 18...
да скоро уже...я на трех месяцев при стрессе иногда забываю о покурить, а уж дальше воообще лучше будет...