Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

вот,точно сладкое не надо,перетерпи)))) а то все насмарку будет)))))) какая молодчинка)))))))))) так держать!!!!!!! а я сегодня тоже треньку делала)))))) ну все мы с тобой комсомолки и просто красавицы))))))

эта да... Тут главное отбегать от этого болота. Хотя сейчас мне больше всего хочется похудеть. Откуда у тебя такая мотивация на 20 кг?

долго рассказывать,коротко здоровье.... ноги стали сильно болеть,стала худеть,бросила курить,немного оступилась,ну ничего,встала и дальше иду))) есть цель!!!!! дошлепаю)))

долго рассказывать,коротко здоровье.... ноги стали сильно болеть,стала худеть,бросила курить,немного оступилась,ну ничего,встала и дальше иду))) есть цель!!!!! дошлепаю)))

молодец..конечно дошлепаем...надо бороться...

alisa111, усе пошла я байки,глаза в кучу)))) СЛАДКИХ СНОВ))))))))))))))) я стала раньше ложиться и легко вставать,а встаю я рано в 5:30((((((( наверно афобазол помощник))) все ушла.....:inlove:

ну вот уже прошло 12 дней..что сказать???? вроде все спокойно и терпимо..пока нету стресса,а вот это уже испытание.....в физическом плане все спокойно не тянет,в психологическом немного хреновенько..слезы сопли,воспоминание и мечтание((( когда же это отпустит((( как стереть из памяти что это было и как это было((((( терпим..даже интересно наблюдать за собой. как я поведу себя в той или иной ситуации))))) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ТЕРПЕНИЯ))))))))))))))

.даже интересно наблюдать за собой. как я поведу себя в той или иной ситуации))))
Да как как?Никак,НЕ КУРИТЬ!
Наташа,да конечно,очень тяжело,но выход один-просто подождать и отпустит,обязательно отпустит.

Привет. Но это конечно испытание и не на 2 дня, но оно же такое-лукавое...вроде тяжко прям сил нет, а с чем не сравни- так легче всего, это ж ни смерть, ни развод, ни предательство, ни даже увольнение. И здесь Януся права, стараться не замечать - тупо не курить..не вступать в дискуссии, не вспоминать - переключаться и делать чаго...
напряжение будет нарастать, нарастать т и отпустит. Появиться радость, легкость, прям влюбленность в жизнь- эйфория, а потом опять напряжение, а потом опять эйфория.....и закончиться банально серостью - ни тебе напряжения, ни тебе эйфории и даже мысли нет о сигаретах...вот туда и идем.

Януся, alisa111, девочки спасибо вам)))))) за добрые слова)))) как хорошо что мы все тут друг друга поддерживаем))))да,всякое бывает,накаты раскаты :D я вот в спортмастер сходила все себе прикупила,сегодня буду обновлять)))):skip:сделала себе подарок на 12 дней не курения)))))))):wub: терпения нам... чмууульки))))

Януся, alisa111, девочки спасибо вам)))))) за добрые слова)))) как хорошо что мы все тут друг друга поддерживаем))))да,всякое бывает,накаты раскаты :D я вот в спортмастер сходила все себе прикупила,сегодня буду обновлять)))):skip:сделала себе подарок на 12 дней не курения)))))))):wub: терпения нам... чмууульки))))

Привет.. это здорово, спорт очень хорошая подмога и для настроения и для похудения и для не курения. ... я сегодня тоже прошлась - 7 км .правда опять мое приложение в телефоне, уже второй раз за неделю ничего не сохранил, мы так отчитываемся в стодневке, выкладываем маршруты и время, так что отчитываться нечем, знать завтра опять побегу с утра....

alisa111, приветулечки)))))))))) тебе надо шагомер)))))))))))) а что это за стодневка???? про похудение???

alisa111, приветулечки)))))))))) тебе надо шагомер)))))))))))) а что это за стодневка???? про похудение???

Привет. в телефоне приложение и карту показывает - маршрут и сколько прошла и с какой скоростью....и сколько калорий потратила. Но он на GPRS, а сегодня туман был , ну или не знаю из-за чего только на 6,5 км сигнал пропал и все стерлось....Стодневка про бег...А ты как тренируешься?

Users who are viewing this thread