Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

alisa111, вот и правильно,свое родное)))..попыталась позаниматься,не смогла(( все мышцы болят,надо видно через день.

alisa111, вот и правильно,свое родное)))..попыталась позаниматься,не смогла(( все мышцы болят,надо видно через день.

конечно...очень трудно, я тоже бегаю и хожу быстро, так даже через пару дней и то тяжело...А на сколько ты похудела и за сколько?

alisa111, ой 20 кг за 6 месяцев,пока сын в армии был накурила и нажрала 8 кг......к лету хочу похудеть очень))))))) буду цель держать)))еще кг 15 надо

alisa111, да.... и никаких чудо таблеток)));) пошла я спатки))) завтра рано вставать)))))))) СЛАДКИХ СНОВ))))):wub:

Приветик. Ну как ты? Спасибо за видео. Очень помогает.

tuboo, привет)))) не за что))))) я то вроде нечего)))) как пришла сразу к вам.но ненадолго.. уже тут как дом родной..бегом:wub:

Привет ещё раз. Ну как ощущения?
Как дочка ? Гулять пускаешь?
меня 4 дня как-то распирает, я уже прикупила все что можно- железо(анемия) афобозол, хром.( уменьшает тягу к сладкому)..ничего всё тоже самое, во что это не поймешь. Ходила сегодня 6 км, довольна собой...завтра опять пойду...чтоб от этого состояния уйти...

alisa111, приветик)))я афобазол я пью))) ты знаешь я стала спать как слон))))) и встаю сама без будильника,высыпаюсь с улыбкой встаю))))))) от сладкого отказалось,хотя хочется до слез,но нет все точка((((( а то не успеешь оглянуться и буду как эта... еще по улице иду,уставшая и мысль зараза((( блин думаю как было бы хорошо чайку и сигаретку((( вот дура.... Я ЖЕ БРОСИЛА))))!!!!!!!вот от куда в голову все это лезет((((((

Ходила сегодня 6 км, довольна собой...
вот,точно сладкое не надо,перетерпи)))) а то все насмарку будет)))))) какая молодчинка)))))))))) так держать!!!!!!! а я сегодня тоже треньку делала)))))) ну все мы с тобой комсомолки и просто красавицы))))))

alisa111, приветик)))я афобазол я пью))) ты знаешь я стала спать как слон))))) и встаю сама без будильника,высыпаюсь с улыбкой встаю))))))) от сладкого отказалось,хотя хочется до слез,но нет все точка((((( а то не успеешь оглянуться и буду как эта... еще по улице иду,уставшая и мысль зараза((( блин думаю как было бы хорошо чайку и сигаретку((( вот дура.... Я ЖЕ БРОСИЛА))))!!!!!!!вот от куда в голову все это лезет((((((

привычка..надо все эти ситуации без сигарет прожить и привычки поменяются..да я тоже этого сладкого не ем, а хочется, вот хром и купила. Начитала, что помогает, мне пока не очень...

Users who are viewing this thread