Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

alisa111, я с Джиллиан майклс)) тренер...она вела передачу потерявшие больше всех)))) накачала из инета много ее тренировок,вот занимаюсь.я с ней похудела хорошо.ну немного позже вернусь в клуб,хотя я сама дома могу заниматься,терпение есть,,...... самое главное не курить)))))

спортивная семья, я- утром, муж вечером.
так это вообще здорово!!!!!!! так держать.... а у меня доча в фитнес клуб ходит СПАРТА,ну и я может туда...просто времени нету,кто по дому будет дела делать(((

ЯНУСИК.... давай к нам в клуб спорта:D щас окрепнешь и через недельку на лыжи)))))))) вместе веселее))))):skip::bounce::running::wavespin:

ЯНУСИК.... давай к нам в клуб спорта:D щас окрепнешь и через недельку на лыжи)))))))) вместе веселее))))):skip::bounce::running::wavespin:
Да я бы с радостью,но у меня много проблем со здоровьем. С позвоночником проблемы,поэтому я буду в группе поддержки.

alisa111, я с Джиллиан майклс)) тренер...она вела передачу потерявшие больше всех)))) накачала из инета много ее тренировок,вот занимаюсь.я с ней похудела хорошо.ну немного позже вернусь в клуб,хотя я сама дома могу заниматься,терпение есть,,...... самое главное не курить)))))

да, по ней здесь на форуме многие занимаются...я тоже ноября в клуб пойду, из-за погоды, хотя на улице лёгкие восстановить можно явно быстрее, прям чувствуешь, как стало лучше дышать.

alisa111, а в лесу будет вообще супер)))))нам надо больше в лесу гулять..

лес меня вообще летом убил - так вкусно пахнет, я даже представить не могла, а вот моя Шанель оказалась не очень то, а моя любимая печенка- просто фу...

alisa111, я отекать сильно стала,раньше такого не было(( всегда воду пью 2400.. ну и все в порядке,а щас ноги все опухшие,сижу и думаю может таблетку выпить .. да и таблетка не вариант,плохое и хорошое- все смоет(((

alisa111, я отекать сильно стала,раньше такого не было(( всегда воду пью 2400.. ну и все в порядке,а щас ноги все опухшие,сижу и думаю может таблетку выпить .. да и таблетка не вариант,плохое и хорошое- все смоет(((
Всю ночь бегать придётся,лучше тогда утром.

брусничный лист, говяжий бульон с луком, прям целый лук ( рецепт профессором из роддома), петрушка...таблетки бы не ела...не хорошие они...

ой девочки спасибо)))) я слышала что можно еще зеленый чай с молоком)))) но мне как то не помогает.а травки не пробовала((( завтра надо прикупить))))

Добрейшего утра))))))) я сегодня встала и наверно первый раз не вспомнила что я курила.. это прогресс))))) и это часть жизни забудется )))надо только потерпеть))))) ХОРОШЕГО ДНЯ))))

Users who are viewing this thread