Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиВторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))
tuboo, спасибооооо))))я стараюсь. иногда бывает грустно..воспоминание будь они не ладны((( зашла щас в накуренный туалет((( меня аж затошнило и первая мысль фуууууу... не было мысли и желание закурить ,только отвращение)))))боюсь загадывать....
я вот думаю..ага ух ты начала думать(мозг проснулся)),когда и откуда у нас хватало времени на перекуры.сегодня я как белка в колесе,то уборка,готовка,щас в магаз пойду....а раньше,одно сделаешь перекур,потом другое и так до бесконечности(((((( мне сейчас больше по душе)))))
вот и я об этом думаю, когда я успевала выкурить пачку, а то и больше. Ни одно дело невозможно было сделать до конца. Покурю и лук порежу, покурю и картошку почищу. Oй, как лень суп варить, еще одну скурю. А потом ночью все спать ложатся, а ты сидишь и жалуешься: "надоели кастрюли, какая бедная и несчастная целыми днями на кухни провожу. "
Доброе утро))))))) ну вот уже 2 недельки прошли,завтра можно будет чумодан собирать)))))все вроде нормально,но по вечерам дико тянет пожрать(не покушать) а именно пожрать,пока не лопну,теперь и это чувство надо убирать((((((((вчера налопалась сладости(((( и все мои треньки коту под хвост(((( себя ненавижу,а обещала не есть(((((грустно немного от этого((((эх...........