Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Доброе утро))))))) ну вот уже 2 недельки прошли,завтра можно будет чумодан:D собирать)))))все вроде нормально,но по вечерам дико тянет пожрать(не покушать) а именно пожрать,пока не лопну,теперь и это чувство надо убирать((((((((вчера налопалась сладости(((( и все мои треньки коту под хвост(((( себя ненавижу,а обещала не есть(((((грустно немного от этого((((эх...........

Таки ешь - 2 недели имеешь право, только с утра ешь...и все будет в порядке...

вот выходные пролетели за одно мгновение)) даа не успела насладиться отдыхом(( но я сегодня прям крутышка:bounce:,ничего непозволительного не съела)))))) правильно питалась)))))рада за себя)))))))))) всем спокойной ночи)))))))

Доброе утро)))))ну что сказать,да все отличнооо)))))))))ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА БЕЗ СИГАРЕТ))))))) не думаю)))))не вспоминаю)))) потихоньку отпускает))))))) всем хорошего дня и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ))))))))))))))))):D;):bounce::wavespin::wub::inlove::angel:

я думаю алкоголь провоцирует курение...нет алкоголю......даааа как быть в новый год)))))) я еще на правильном питании,это не жрать,не пить ,не курить... девочки, как расслабляться?????
Я вот вас читаю и легче становится!тоже не пью и правильно питаюсь)еще спорт каждый день!у вас все получится!!!еще мне кажется очень важно каждый день собой гордиться!хвалить себя и награждать!)

Я вот вас читаю и легче становится!тоже не пью и правильно питаюсь)еще спорт каждый день!у вас все получится!!!еще мне кажется очень важно каждый день собой гордиться!хвалить себя и награждать!)

вопрос только чем награждать? Все в одну сторону тянет, к большому запасливому другу...

вопрос только чем награждать? Все в одну сторону тянет, к большому запасливому другу...
Мне кажется,можно купить себе что-нибудь)даже какую-нибудь безделушку!)уже и приятно и полезно для психики так точно!)

еще спорт каждый день
а у меня каждый день не получается,3 раза в неделю),вот с работы приехала и заниматься)))) награждать себя обязательно надо,.а то с катушек слететь можно,я по возможность уж 1 раз в месяц балую))))) ну и хвалить себя любимых)))))):D:wub:я вот только щас отзанималась,пока на эмоциях.как же классно заниматься без курева......просто наслаждаешься и получаешь удовольствие))))))))))

тут главное без отмечаний обойтись, так сказать душевно радоваться...
приветик, это ты правильно подметила,но иногда хочется благородный какой то напиток,нууууу сосуды расширить))):bounce::rolleyes:

приветик, это ты правильно подметила,но иногда хочется благородный какой то напиток,нууууу сосуды расширить))):bounce::rolleyes:

я про конфеты, я это вообще не люблю...как-то мне не понять это дело, пить противно, мне горько. Только несколько раз в жизни мне понравился алкоголь. Вот в Магадане виски пила канадские - класс это как смола и трава вместе взятое, морошка ликер в Финляндии -это как морошку поесть и вино в Италии, в другие местах вино все равно горькое, но или терпкое.. Псе...я горький вкус не люблю, типа горького шоколада, либо грейпфрута, поэтому мне не прет...

alisa111, ну да,каждому свое)))))))))это хорошо что не прет)))))) мыы я все про нг думаю.....ну до ладно,время еще есть,позже подумаю))))))ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ)))) что то я сегодня устала......

Users who are viewing this thread